![]()  | 

| 

| 
	|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. | 
| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| 
		#61 | |
| 

Любитель 

| 

Цитата: 

Может Вы имели ввиду 100% годовых?)) Я могу Вам без проблем все расписать,мне не сложно,при условии регистрации по моей ссылке конечно) Пишите в Личные Сообщения на форуме 100% годовых думаю смогу Вам обещать) Так как сам 100% за полгода заработал(с учетом правда агрессивных счетов) прошу прощения за оффтоп ,поехали дальше по теме  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#62 | |
| 

Мастер 

Вы сказали Спасибо: 0 

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

| 

Цитата: 

Я конечно еще только изучаю инвестирование в Памм счета, но вот, то что существует минималка для вывода первый раз встретила. Я думаю, что это не управляющий выставляет, а ДЦ в котором он работает. Если я правильно поняла, то если вложить например 1000 долларов и за какой то период там набежало еще 20 долларов (что считается прибылью), но минималка например 100 долларов, то вывести ты не сможешь. Но если что то тебя не устраивает (например что трейдер за месяц только 2 раза входил в рынок), то тебе нужно искать причины расторжения отношений с таким управляющим . Скажем так, прибыль есть все таки, но рост очень медленный и это меня не устраивает, то мне нужно приложить не мало усилий, чтоб разорвать договор. Или ждать набора минималки и только тогда я могу вывести деньги. Но сколько я могу вывести ? Только прибыль или все?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#63 | 
| 

Интересующийся 

| 

Если заниматься активным управлением портфеля, то момент для выхода можно приблизительно прогнозировать на средних значениях. Т.е., посмотреть сколько в среднем процентов идут подъемы, а затем спады. Для этого, кстати, очень пригодится калькулятор доходности для ПАММ счетов. 

А на счет прибыли, то был зафиксирован случай, что за 2 месяца прибыль составила более 11 тысяч процентов.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#64 | ||
| 

Acrypto-Мастер 

| 

Цитата: 

В тех ДЗ с которыми я сотрудничал по окончанию торгового периода можно выводить сумму заработанную за последний торговый период. И она может быть меньше нежели минималка. Работайте с фх-тренд и проблем с выводом прибыли не будет. Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		#65 | 
| 

Мастер 

| 

По ходу возник еще вопрос. При выборе управляющего многие советуют, чтоб управляющий предоставлял историю сделок. Это нужно для тог, чтоб понять  стиль его торговли. Но в то же время, многие управляющие напрочь не хотят предоставлять историю, ссылаясь на то , что не хотят разглошать свою ТС. Если таки истории сделки не предоставляет управляющий, это может означать, что он хочет скрыть, что торгует например без стопов и мартингейлу, что может не понравится инвестору.

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#66 | |
| 

Acrypto-Мастер 

| 

Цитата: 

Вот именно, 11 000 процентов - это даже в голове не укладывается как такое можно наторговать. И ведь это даже не за год, а всего за два месяца. Это же какая должна быть сверхагрессивная торговля, чтобы такие проценты заработать. И вкладываться в такой ПАММ очень рискованно.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#67 | 
| 

Любитель 

| 

Ну люди умудряются) Особенно на forex 4 you я видел такие сверхагрессивные счета,причем пара из них проработало довольно долго! 

Так что вложись крупной суммой и был бы человек миллионером =))) Но никто не рискует конечно и правильно делает) Лучше мало,но надежно. Особенно для тех,кто уже раньше испытывал судьбу не раз  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#68 | 
| 

Мастер 

| 

Я считаю что при выборе памм счета нужно в первую очередь обратить внимание не на его доходность в % к депозиту а на стабильность прироста процентов, что бы не было резких сильных скачков. Если конечно рассчитываешь изначально на длительную инвестицию. И более менее стабильную. А при выборе быстрых денег (агрессивных счетов то тут думаю лучше во время просадки заходить

| 
| 
		 | 

| 

| 
		#69 | |
| 

Мастер 

| 

Цитата: 

Мне кажется, что успешный памм-счет должен работать не менее года и приносить ежедневную прибыль. И торговля на таком счете должна вестись ежедневно, а не с перерывами в несколько дней. Еще мне кажется важен размер собственного капитала управляющего. Ведь, чем он больше, тем больше уверенность, что управляющий торгует и сам, на свои средства, а не наживается за счет инвесторов.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#70 | |
| 

Мастер 

| 

Цитата: