Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 7 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 14:03   #61
sickwitit
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
я ведь не прошу расписывать мне все плюсы и минусы. нужно всего лишь несколько слов: этот памм надежный но консервативный, этот пам рисковый но прибыльный. А на счет неблагодарности, так есть же реферальная система паммов, вот и будете иметь доход от своих советов. Или я не прав? Да и иллюзий я особых не строю. И риск понимаю. Так что доход максимум в 10% годовых меня устроить. Но для пробы можно небольшую сумму и в агрессивный счет закинут.

Может Вы имели ввиду 100% годовых?))

Я могу Вам без проблем все расписать,мне не сложно,при условии регистрации по моей ссылке конечно)

Пишите в Личные Сообщения на форуме

100% годовых думаю смогу Вам обещать) Так как сам 100% за полгода заработал(с учетом правда агрессивных счетов)

прошу прощения за оффтоп ,поехали дальше по теме
sickwitit вне форума  
Старый 28.03.2013, 11:59   #62
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
На форумах о заработке и инвестициях, например. Есть один очень хороший форум инвесторов, форум о заработке и инвестициях, я там всегда информацию читаю. Здесь наверное ссылки давать нельзя, но этот форум очень известный. Найти его не проблема. А также на сайтах о форексе и ПАММах.

Думаю, что прежде всего нужно обратить внимание на то, сколько вообще существует ПАММ. Очень хорошо если ПАММ существует год, 2 года и более. А дальше стоит обратить внимание на доходность ПАММа и на минималку для ввода. Не всегда эта сумма бывает доступной для каждого инвестора.

Я конечно еще только изучаю инвестирование в Памм счета, но вот, то что существует минималка для вывода первый раз встретила. Я думаю, что это не управляющий выставляет, а ДЦ в котором он работает. Если я правильно поняла, то если вложить например 1000 долларов и за какой то период там набежало еще 20 долларов (что считается прибылью), но минималка например 100 долларов, то вывести ты не сможешь. Но если что то тебя не устраивает (например что трейдер за месяц только 2 раза входил в рынок), то тебе нужно искать причины расторжения отношений с таким управляющим . Скажем так, прибыль есть все таки, но рост очень медленный и это меня не устраивает, то мне нужно приложить не мало усилий, чтоб разорвать договор. Или ждать набора минималки и только тогда я могу вывести деньги. Но сколько я могу вывести ? Только прибыль или все?
Terra вне форума  
Старый 28.03.2013, 17:11   #63
xyxkoliaxyx
Интересующийся

Если заниматься активным управлением портфеля, то момент для выхода можно приблизительно прогнозировать на средних значениях. Т.е., посмотреть сколько в среднем процентов идут подъемы, а затем спады. Для этого, кстати, очень пригодится калькулятор доходности для ПАММ счетов.

А на счет прибыли, то был зафиксирован случай, что за 2 месяца прибыль составила более 11 тысяч процентов.
xyxkoliaxyx вне форума  
Старый 28.03.2013, 18:37   #64
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Я конечно еще только изучаю инвестирование в Памм счета, но вот, то что существует минималка для вывода первый раз встретила. Я думаю, что это не управляющий выставляет, а ДЦ в котором он работает. Если я правильно поняла, то если вложить например 1000 долларов и за какой то период там набежало еще 20 долларов (что считается прибылью), но минималка например 100 долларов, то вывести ты не сможешь. Но если что то тебя не устраивает (например что трейдер за месяц только 2 раза входил в рынок), то тебе нужно искать причины расторжения отношений с таким управляющим . Скажем так, прибыль есть все таки, но рост очень медленный и это меня не устраивает, то мне нужно приложить не мало усилий, чтоб разорвать договор. Или ждать набора минималки и только тогда я могу вывести деньги. Но сколько я могу вывести ? Только прибыль или все?

В тех ДЗ с которыми я сотрудничал по окончанию торгового периода можно выводить сумму заработанную за последний торговый период. И она может быть меньше нежели минималка. Работайте с фх-тренд и проблем с выводом прибыли не будет.

Цитата:
Сообщение от xyxkoliaxyx Посмотреть сообщение
Если заниматься активным управлением портфеля, то момент для выхода можно приблизительно прогнозировать на средних значениях. Т.е., посмотреть сколько в среднем процентов идут подъемы, а затем спады. Для этого, кстати, очень пригодится калькулятор доходности для ПАММ счетов.

А на счет прибыли, то был зафиксирован случай, что за 2 месяца прибыль составила более 11 тысяч процентов.
И в каком же это памм счете и когда была зафиксирована прибыль в 11 000 (вы только вдумайтесь в сумму!) процентов?
lektor2010 вне форума  
Старый 31.03.2013, 16:15   #65
Terra
Мастер

По ходу возник еще вопрос. При выборе управляющего многие советуют, чтоб управляющий предоставлял историю сделок. Это нужно для тог, чтоб понять стиль его торговли. Но в то же время, многие управляющие напрочь не хотят предоставлять историю, ссылаясь на то , что не хотят разглошать свою ТС. Если таки истории сделки не предоставляет управляющий, это может означать, что он хочет скрыть, что торгует например без стопов и мартингейлу, что может не понравится инвестору.
Terra вне форума  
Старый 05.04.2013, 18:17   #66
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
И в каком же это памм счете и когда была зафиксирована прибыль в 11 000 (вы только вдумайтесь в сумму!) процентов?

Вот именно, 11 000 процентов - это даже в голове не укладывается как такое можно наторговать. И ведь это даже не за год, а всего за два месяца. Это же какая должна быть сверхагрессивная торговля, чтобы такие проценты заработать. И вкладываться в такой ПАММ очень рискованно.
Инвестор вне форума  
Старый 08.04.2013, 20:47   #67
sickwitit
Любитель

Отправить сообщение для sickwitit с помощью MSN

Ну люди умудряются) Особенно на forex 4 you я видел такие сверхагрессивные счета,причем пара из них проработало довольно долго!

Так что вложись крупной суммой и был бы человек миллионером =)))

Но никто не рискует конечно и правильно делает) Лучше мало,но надежно. Особенно для тех,кто уже раньше испытывал судьбу не раз
sickwitit вне форума  
Старый 10.04.2013, 08:46   #68
baksik
Мастер

Я считаю что при выборе памм счета нужно в первую очередь обратить внимание не на его доходность в % к депозиту а на стабильность прироста процентов, что бы не было резких сильных скачков. Если конечно рассчитываешь изначально на длительную инвестицию. И более менее стабильную. А при выборе быстрых денег (агрессивных счетов то тут думаю лучше во время просадки заходить
baksik вне форума  
Старый 13.04.2013, 15:06   #69
Juliet
Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
По ходу возник еще вопрос. При выборе управляющего многие советуют, чтоб управляющий предоставлял историю сделок. Это нужно для тог, чтоб понять стиль его торговли. Но в то же время, многие управляющие напрочь не хотят предоставлять историю, ссылаясь на то , что не хотят разглошать свою ТС. Если таки истории сделки не предоставляет управляющий, это может означать, что он хочет скрыть, что торгует например без стопов и мартингейлу, что может не понравится инвестору.
Да, я бы тоже не стала вкладывать деньги, не посмотрев на историю сделок и хоть приблизительно понять ТС. Ведь нужно, что бы она соответствовала хотя бы каким-то твоим представлениям о торговле, если ты в этом разбираешься.

Мне кажется, что успешный памм-счет должен работать не менее года и приносить ежедневную прибыль. И торговля на таком счете должна вестись ежедневно, а не с перерывами в несколько дней.

Еще мне кажется важен размер собственного капитала управляющего. Ведь, чем он больше, тем больше уверенность, что управляющий торгует и сам, на свои средства, а не наживается за счет инвесторов.
Juliet вне форума  
Старый 09.05.2013, 21:33   #70
Michael Partas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, я бы тоже не стала вкладывать деньги, не посмотрев на историю сделок и хоть приблизительно понять ТС. Ведь нужно, что бы она соответствовала хотя бы каким-то твоим представлениям о торговле, если ты в этом разбираешься.

Мне кажется, что успешный памм-счет должен работать не менее года и приносить ежедневную прибыль. И торговля на таком счете должна вестись ежедневно, а не с перерывами в несколько дней.

Еще мне кажется важен размер собственного капитала управляющего. Ведь, чем он больше, тем больше уверенность, что управляющий торгует и сам, на свои средства, а не наживается за счет инвесторов.
Я бы тоже ни за что не вкладывал бы средства в ПАММ счет, где недоступен просмотр истории сделок, также очень важно понимать, по какой стратегии работает ПАММ трейдер, потому что это ведь очень важно - я вкладывают свои деньги в очень рисковый бизнес - Форекс, потому для того, чтобы быть более менее спокойным, нужно знать, вот что и в кого я вкладывают деньги. Важно, чтобы ПАММ существовал долго - не менее года, чтоб просадка максимальная была - 10 процентов, чтобы были отзывы положительные и можно было выводить нормально средства.
Michael Partas вне форума