Цитата:
Сообщение от Ulik
Касаемо индексов, я их еще не особо изучала, знаю только что Прайз 2 и Популярный (Народный) пользуются спросом больше всего. Среди форумчан мнения есть абсолютно разные, кто пишет что первую сотню лучше вложить в одного умеренного или консервативного управляющего, а кто пишет про индексы и что как раз первую сотню нужно инвестировать именно туда, но некоторые с таким не согласны т.к. к примеру, в наборе управляющих у данного индекса есть те которые не нравятся инвестору. Я пока не могу делать конкретные выводы по поводу вложения первой сотни туда, но что-то подсказывает что в Ахмедоса ее надо инвестировать, а вот с последующие средства можно и чуток в агррессоров и в индексы.
|

Кстати, я начинала именно с индексов.На тот момент новым был индекс Феник. Так вот я на нем практиковалась

А потом как и вы планируете, инвестировала в счет Ахмедоса. На тот момент он мне принес целых 6% по счету за две недели. Я была просто в восторге. Сейчас тоже очень много хороших управляющих, в которых можно инвестировать деньги. К примеру, Убунт - тоже мой первый управляющий. ТОчнее, один из первых. Совсем забыла, он у меня даже до Ахмедоса был.