Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2015, 11:48   #2201
Ulik
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
С одной стороны Диамондс, действительно, прибыли приносит побольше, чем Ахмедос и проседает меньше, но мне кажется не стоит их сравнивать, ведь Диамондс молодой счёт и поначалу практически все новички торгуют без просадок. Да, пока счёт Диамондс стабильный, но мы не знаем как он пойдёт дальше, а Ахмедос уже заслужил доверие, поэтому свою сотню скорее отдам ему.
Я бы тоже отдала предпочтение Ахмедосу, только в другом порядке. Сначала умеренный стабильный счет такой как Ахмедос, а вот вторую сотню уже бы поделила, если позволяет порог входа, то между Даймондс и возможно Алифинвест... но что будет именно в тот момент - не знаю, возможно приоритеты изменятся.
Ulik вне форума  
Старый 13.03.2015, 11:57   #2202
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
С 2.0 тоже хорошая идея - даже если и будет просадка зафиксирована - то идет распределение ответственности - как гарант аккуратного обращения с капиталом - но и про статистику тоже не стоит забывать - она вообще является единственным качественным гарантом - хорошая статистика - больше гарантий.

Свен уже вон не первый год торгует - и показывает хорошие показатели - тоже есть о чем подумать...проверен временем.
В принципе проверяя и анализируя памм счета ,то можно заметить что взять первую топовую десятку ,там уже как есть гарантии сохранности средств ,конечно это чисто на психологическом уровне,так что версия 2.0 ,тоже очень походит для того чтобы инвестировать в Флориного или Гелиоса,но можно не опасаясь инвестировать и Кузнеца и Ахмедоса,я думаю там 100 баксов не пропадут,а наоброт прирастут прибылью.
disel вне форума  
Старый 13.03.2015, 12:54   #2203
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я бы тоже отдала предпочтение Ахмедосу, только в другом порядке. Сначала умеренный стабильный счет такой как Ахмедос, а вот вторую сотню уже бы поделила, если позволяет порог входа, то между Даймондс и возможно Алифинвест... но что будет именно в тот момент - не знаю, возможно приоритеты изменятся.
Ахмедос консерватор, а не умеренный счёт, желаете единственную сотню кинуть в Ахмедоса? Ваше право как инвестора, но лично я не вижу смысла инвестировать в одного управляющего, когда можно за 100 долларов инвестировать в диверсифицированный продукт топ управляющих - Популярный индекс весьма неплох и состоит из старичков топ управляющих и молодых управляющих, поэтому однозначно единственную сотню в Популярный
Brainsdonor вне форума  
Старый 13.03.2015, 12:57   #2204
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Я бы тоже так поступил)если например у новичка имеется всего 100 долларов, то я считаю что сразу гнаться за процентом, а то есть набирать агрессоров в портфель не стоит!так как есть вероятный риск слиться, а вот взять по началу стабильного Ахмедоса, а потом как дольете ещё 100 долларов и + проценты, можно думать о агрессорах)
changer вне форума  
Старый 13.03.2015, 13:11   #2205
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Я бы тоже так поступил)если например у новичка имеется всего 100 долларов, то я считаю что сразу гнаться за процентом, а то есть набирать агрессоров в портфель не стоит!так как есть вероятный риск слиться, а вот взять по началу стабильного Ахмедоса, а потом как дольете ещё 100 долларов и + проценты, можно думать о агрессорах)
Хм, как многие новички гонятся за побольше прибылью. Кто бы мне подсказал, что не надо этого делать, но это так, больше свои мысли. Не прибыль в начале с мелких сумм важна, а практика инвестирования и важно удержать себя от инвестирования в очень агрессивные молодые счета, которые в раз могут ополовинить весь депозит, типа Пантеры. Взять на сотню хорошо будет сейчас индекс Прайз3, в котором есть новички, но в нём их сразу несколько штук и не слишком они агрессивны, поэтому вряд ли можно будет с этим индексом получить приличную просадку. Никогда молодой инвестор не пожалеет, если будет зарабатывать потихоньку и постепенно добавлять средства в инвестирование, тогда плавно и уверенно можно будет замечать, что прибыль-то постоянно растёт в денежном эквиваленте и нервов меньше потратится.
FirstX вне форума  
Старый 13.03.2015, 13:56   #2206
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
да меня тоже немного напрягает тот момент, что Алифинвест с прежним счётом не захотел выходить из отрицательного КУ, а легче было просто открыть новый счёт, но сделано как сделано, с тем счётом он потерял тоже достаточно большой капитал, поэтому вполне возможно ему пошло на пользу, по крайней мере пока идёт на пользу, поэтому я стал его инвестором уже довольно давно, те кто любит рисковтаь может единственную сотню инвестировать только в Алиф, но это будет действительно просто максимальный риск
Знаете, когда управляющий не отрабатывает свои средства, то его по идее его дело. Но вот то, что он плохо отнесся к чужим деньгам, то это уже не хорошо, на мой взгляд. Но все равно, я на следующую неделю все таки планирую инвестировать в его счет. Кроме того, у него все таки это будет последняя неделя ТП, так что будет возможность и выйти вовремя. Так что на эту неделю свои 100 долларов я разделю между счета Алифинвеста и КаССа.
Дёмина вне форума  
Старый 13.03.2015, 14:17   #2207
Ulik
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ахмедос консерватор, а не умеренный счёт, желаете единственную сотню кинуть в Ахмедоса? Ваше право как инвестора, но лично я не вижу смысла инвестировать в одного управляющего, когда можно за 100 долларов инвестировать в диверсифицированный продукт топ управляющих - Популярный индекс весьма неплох и состоит из старичков топ управляющих и молодых управляющих, поэтому однозначно единственную сотню в Популярный
Касаемо индексов, я их еще не особо изучала, знаю только что Прайз 2 и Популярный (Народный) пользуются спросом больше всего. Среди форумчан мнения есть абсолютно разные, кто пишет что первую сотню лучше вложить в одного умеренного или консервативного управляющего, а кто пишет про индексы и что как раз первую сотню нужно инвестировать именно туда, но некоторые с таким не согласны т.к. к примеру, в наборе управляющих у данного индекса есть те которые не нравятся инвестору. Я пока не могу делать конкретные выводы по поводу вложения первой сотни туда, но что-то подсказывает что в Ахмедоса ее надо инвестировать, а вот с последующие средства можно и чуток в агррессоров и в индексы.
Ulik вне форума  
Старый 13.03.2015, 14:33   #2208
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Хм, как многие новички гонятся за побольше прибылью. Кто бы мне подсказал, что не надо этого делать, но это так, больше свои мысли. Не прибыль в начале с мелких сумм важна, а практика инвестирования и важно удержать себя от инвестирования в очень агрессивные молодые счета, которые в раз могут ополовинить весь депозит, типа Пантеры. Взять на сотню хорошо будет сейчас индекс Прайз3, в котором есть новички, но в нём их сразу несколько штук и не слишком они агрессивны, поэтому вряд ли можно будет с этим индексом получить приличную просадку. Никогда молодой инвестор не пожалеет, если будет зарабатывать потихоньку и постепенно добавлять средства в инвестирование, тогда плавно и уверенно можно будет замечать, что прибыль-то постоянно растёт в денежном эквиваленте и нервов меньше потратится.
Ну оно так и есть, нужно на первой стадии инвестирования воздержаться от агрессоров, и Пантеру брать с последней сотней не в коем случае не льзя, новичок просто посмотрит, процент хороший. заработаю не плохо, и пиши пропало, вот Прайз3, или Ахмедоса просто взять и всё, не можит быть и речи на начале инвестирования о сверприбыльности
changer вне форума  
Старый 13.03.2015, 16:00   #2209
disel
Мастер

Цитата:
А мне не кажется, а я более чем уверен, что инвестировав в Ахмедоса, я не потеряю свой первый депозит в сто долларов, просадки у него не так уж и часто, да ещё и двойных за его историю не замечал, в него если вложить то будешь уверен что не потеряешь, темболее если инвестировать сразу после его просадки!А в общем согласен с вами!
Правильно вы уверены ,потому как Ахмедос сейчас наверно один из самых уверенных управляющих ,так что можно в него вложить 100 баксов,можно в Кузнеца вложится,можнго рассмотреть какой-нибудь памм индекс и туда 100 баксов вложить,можно конечно и в Убунта вложить ,есть выбор так что решать нам.
disel вне форума  
Старый 13.03.2015, 16:05   #2210
Ulik
Специалист

Цитата:
Ну оно так и есть, нужно на первой стадии инвестирования воздержаться от агрессоров, и Пантеру брать с последней сотней не в коем случае не льзя, новичок просто посмотрит, процент хороший. заработаю не плохо, и пиши пропало, вот Прайз3, или Ахмедоса просто взять и всё, не можит быть и речи на начале инвестирования о сверприбыльности
На начальном этапе прежде всего должна быть стабильность, а не погоня за прибылью на агрессивных счетах. Может даже придется ждать 400-500 долларов, прежде чем инвестировать в агрессора, хотя бы ради забавы на авось. Некоторые и с сотни умудряются разогнать депозит вкладывая в таких как Алифинвест, Хьюго, Пантера.. Для первой сотни хватит и умеренного счета либо индекса.
Ulik вне форума