Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 224 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2015, 17:55   #2231
changer
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Можно и так. Но опять же, если у меня одна единственная сотня на руках, то поверьте, лично я не буду рисковать ею и инвестировать в такой счет как Алифинвест, он очень рискованно торгует, но конечно и прибыль хорошую успел уже показать. Плавное наращивание ближе к моей стратегии, на данный момент. Чем больше депозит тем больше выбор. Можно иметь, как пишут, локомотивом один два варианта, и какой-то частью рисковать - разгоняя депозит, без риска полного слива для всего депозита. Первая полежит спокойно, а следующей сотней можно и "покрутить".
я тоже считаю что правильней будет, хоть и медляно, но стабильно двигатся минимум до второй сотне долларов, а во время этого пути удержатся от инвестирования в агрессоров, а темболее Алифинвес, он не подходит для инвестирования с единственной сотней, так что полностью согласен с вашей точкой зрения)
changer вне форума  
Старый 14.03.2015, 18:22   #2232
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Ulik Посмотреть сообщение
Возможно и я попробую в индекс вложить первую 100, как я понимаю, там есть больше вероятность получить хороший процент. Т.к. если один управляющий, у которого находится весь депозит, может пойти не в плюс, то в индексах лучше тем, что там есть баланс между сделками, если один завернул не по плану, то другой своим плюсом может перекрыть минус и в итоге будет положительный результат. Верно?
Нет, хороший процент вы там не получите. Максимум 1,5% прибыли. Но тем не менее, если вы новичок и не научились еще определяться со счетами, то как раз и выходит нормально. И все мы знаем, да и сами через это проходили, что в перве свои месяцы инвестирования мы боимся потерять средства. Так вот именно индекс и поможет нам избавится от страха. Ну а потом можно выбирать консервативные счета или умеренные. К примеру, я начинала с Ахмедоса и Убунта.
Дёмина вне форума  
Старый 14.03.2015, 18:47   #2233
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Нет, хороший процент вы там не получите. Максимум 1,5% прибыли. Но тем не менее, если вы новичок и не научились еще определяться со счетами, то как раз и выходит нормально. И все мы знаем, да и сами через это проходили, что в перве свои месяцы инвестирования мы боимся потерять средства. Так вот именно индекс и поможет нам избавится от страха. Ну а потом можно выбирать консервативные счета или умеренные. К примеру, я начинала с Ахмедоса и Убунта.
совершенно верно, начинать инвестировать со ста долларами лучше в индексы, можно к примеру начать с всем известным прайз3, все о нем сейчас говорят, новичку это больше всего подойдет, а дальше, при наличии 200-300 долларов можно или пробовать агрессоров либо же наоборот брать консерваторов)
changer вне форума  
Старый 14.03.2015, 19:07   #2234
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
совершенно верно, начинать инвестировать со ста долларами лучше в индексы, можно к примеру начать с всем известным прайз3, все о нем сейчас говорят, новичку это больше всего подойдет, а дальше, при наличии 200-300 долларов можно или пробовать агрессоров либо же наоборот брать консерваторов)
Да,сейчас вообще ассортимент из индексов. К примеру, я писала уже выше, что мне нравился индекс Феникс. Он как раз был новый на тот момент и у него был неплохой состав. Сейчас можно вложить средства и в индекс Популярный или как его еще называют сейчас на форуме Народный. Ну и Прайз3 - это вариант без вариантов. У меня знакомый начинал с инвестирования в фонды. ТОже начал со 100 долларов. А потом наращивал постепенно капитал. Но все равно, ему больше нравятся фонды, так как там минимальный риск просесть.
Дёмина вне форума  
Старый 14.03.2015, 19:14   #2235
nikaVika
Мастер

Цитата:
Моё мнение-агрессоров пробовать надо не только когда есть денег побольше чем сотня, но и когда психологически настроен к инвестированию и рискам, а так же есть и необходимые знания, и ум уже работает в направлении инвестирования. Тогда и 100 можно по агрессорам раскидать правильно, не туда, где самые высокие доходы, а где более благоприятный момент. Тем более тот же Митро считай агрессор. А в него можно 100$ вложить, и быть больше уверенным в прибыли, чем в Пантере.
nikaVika вне форума  
Старый 14.03.2015, 19:16   #2236
Riviera
Новичок

Если исходить из того, что я знаком с Памм системой и имею некоторый опыт инвестирования, то я бы вложил в индекс

Популярный или же индекс Прайз3, а если строить стратегию на получение максимальной отдачи от инвестиции то в более агрессивный, но стабильно дающий повышенный процент доходности, например Ахмедос,Доменик, боксер, а вот на горизонте появился счет MadWolf, который надеюсь будет нас радовать стабильным доходом в течении года.

Ведь главной целью является разгон сотни до второй сотни.

Кстати счета МУР3 я считаю, отличным способом для увеличения первоначальной сотни долларов.
Riviera вне форума  
Старый 14.03.2015, 20:34   #2237
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Моё мнение-агрессоров пробовать надо не только когда есть денег побольше чем сотня, но и когда психологически настроен к инвестированию и рискам, а так же есть и необходимые знания, и ум уже работает в направлении инвестирования. Тогда и 100 можно по агрессорам раскидать правильно, не туда, где самые высокие доходы, а где более благоприятный момент. Тем более тот же Митро считай агрессор. А в него можно 100$ вложить, и быть больше уверенным в прибыли, чем в Пантере.
Не знаю, я бы не советовал новичку, с единствинными 100 долларами експерементировать с агрессивными памм счетами, новичок он и так не давно сдесь, он не может знать как правильно распредилить свой депозит в 100 долларов между агрессорами, он просто рискует потерять все свои денежные средства, так что не согласен с вашей точкой зрения, Пантера тоже иногда показывает не плохой результат, просто сдесь ещё важно угадать, когда именно влить в них свой депозит, а то что вы распредилите 100 свою, много прибыли вам не принесет!
changer вне форума  
Старый 14.03.2015, 21:11   #2238
nikaVika
Мастер

Цитата:
Не знаю, я бы не советовал новичку, с единствинными 100 долларами експерементировать с агрессивными памм счетами, новичок он и так не давно сдесь, он не может знать как правильно распредилить свой депозит в 100 долларов между агрессорами, он просто рискует потерять все свои денежные средства, так что не согласен с вашей точкой зрения, Пантера тоже иногда показывает не плохой результат, просто сдесь ещё важно угадать, когда именно влить в них свой депозит, а то что вы распредилите 100 свою, много прибыли вам не принесет!
Так новичку с этого форума не так и быстро и просто сделать свою первую сотню. А если к этомй радостному и волнующему моменту он так и не понял, как инвестировать, то дело другое. Тогда ему амбиции и жадность свою стоит попридержать, и брать-как хорошо, что доходность такая выше +2%-индексы, Популярный и Прайз3. Большего не посоветуешь
nikaVika вне форума  
Старый 14.03.2015, 21:24   #2239
KiMaR
Мастер

Цитата:
Я начинала свой путь инвестирования с помощью памм фонда топ 15, потом стала пользоваться памм счетами и памм индексами. Индексы и фонды более стабильны, но менее доходные. Если брать сотку, то начать можно с них. Но если есть желание инвестировать в счета, подойдет Ахмедос, Даймондс, Доменик, Убунт.
KiMaR вне форума  
Старый 14.03.2015, 21:55   #2240
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Всё-таки митро менее агрессивен, чем Пантера, поэтому да, ему можно сотню свою отдать на инвестирование. А вообще правда, что лучше в начале уже задумываться о диверсификации, привыкать так сказать, чтобы впоследствии уже собирать свой портфель и стараться распределять риски, поэтому лучше в в начале сотню отдать индексу Прайз3, ну или же индексу Популярному, которые и доходны сейчас, и рисков получится не так много.
FirstX вне форума