Как лучше распорядиться 100 $? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 03:19   #11
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
ну так вот какое я выдам заключение,так сказать,хочешь заработать,учись,выход только один,торговать с умом,а если человек расчитывает с 100 заработать милион н а памме,то он глупый)памм это для тех у кого есть сума от 1000 и выше,так какая разница,возьми насобирай за полгода тисячу и вкожи,так тогда ж и прибыль будет солидней,а с таким мизером зайти туда,положить как в банк на сохранение и доливать туда,ну не получится быстро дойти до 1к. там,выход,стань трейдером заработай 1100,1к. положи под процент 100 торгуй дальше,просто суть в том что бы средства делить на части,это вам и безопасность,а насчет сольет 100д.,не думаю,начать с 0,1 лота,видишь минус идет сведись к минимальному,закрой сделку,подучись,на лоте таком там не много потеряешь если не Валет)а когда лезут с лотом 3-8,то слив гарантирован новичку!заработал 50,выведи на памм эти 50, и т.д.но по началу не вкоем случае если фартонуло,не оставлять прибыль в 200 и более)

Вот и я того же мнения,так как хотел инвестировать,когда только хотел начинать сумму в 200$,и то отговорили. На мой взгляд инвестировать нужно от 1000$. Тогда возможен более менее результат,хотя не отрицаю таких моментов,что среди нас есть везунчики,которые при рисках могут сколотить неплохой капитал и со 100$,тут большую роль играет как везет по жизни
рамиль вне форума