Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 213 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 16:30   #2121
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Не знаю, лично я бы свои свободные средства, или держал как резерв или же использовал их по прямому назначению, в принципе то будет правильней инвестировать их в спокойных и не агрессивных управляющих, но я бы использовал метод выжидания, вот например по следил бы за статистикой тех управляющих которые ведут агрессивную стратегию, и подождал бы когда просядет счет, и сразу после просадки вложил бы эти свободные средства в него, можно в Пантеру.

Конечно лучше инвестировать свои свободные средства,но 100$ в нормальном режиме инвестировать вообще не вариант,так как прибыль будет ну просто мизерная. Я бы например направил бы на торговлю,там больше возможности получить больше прибыли и уже после этого задуматься о том,чтоб найти нормального управляющего и наблюдать за ростом депозита
рамиль вне форума  
Старый 10.03.2015, 16:40   #2122
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Конечно лучше инвестировать свои свободные средства,но 100$ в нормальном режиме инвестировать вообще не вариант,так как прибыль будет ну просто мизерная. Я бы например направил бы на торговлю,там больше возможности получить больше прибыли и уже после этого задуматься о том,чтоб найти нормального управляющего и наблюдать за ростом депозита
частично с вами согласен, так как да самым лучшим вариантом есть торговля самостоятельно, за день при желании, проффесионализме, с минимальным риском, тоесть лот 0,1-1, можно заработать от 20-100 долларов, ну это не факт, так как можете и в конец дня поставить больше лот и слить все абсолютно, но гарантий сдесь нету, а вот памм счета, безопасно, но и прибыль сами понимаете!
changer вне форума  
Старый 10.03.2015, 17:17   #2123
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Вы инвестируете по принципу или все или ничего. Да, порой достигает такой принцип хороших результатов. Но я бы все таки попробовала эти самые 100 долларов разделить напополам. К примеру, можно взять Убунта и Пантера. Или Медвульфа и Алифинвеста. Но Пантеру все таки взяла бы в любом случае, как по мне так управляющий достаточно надежный и может просадки даже глубокие отрабатывать.
Как-то даже странно читать, что Пантеру называют надёжным счётом. Скорее его можно отнести к пока прибыльным счетам, поэтому новичкам бы я её не советовал, риск растерять серьёзную часть средств присутствует и не малый. Думаю, что лучше к начальной сотне относиться более бережно,ь тогда можно более уверенно наращивать свой депозит. Сейчас если и хочется новичку рисковать, то я бы советовал сотню вложить в индекс Прайз3, в нём уже несколько достаточно хорошо работающих счетов присутствует, которые приносят неплохой доход, а за счёт диверсификации будет сразу некоторая надежда на то, что просадки глубокой у индекса не будет, если один из счетов, вдруг, покажет приличную просадку.
FirstX вне форума  
Старый 10.03.2015, 18:43   #2124
AlexStorm
Мастер

Цитата:
частично с вами согласен, так как да самым лучшим вариантом есть торговля самостоятельно, за день при желании, проффесионализме, с минимальным риском, тоесть лот 0,1-1, можно заработать от 20-100 долларов, ну это не факт, так как можете и в конец дня поставить больше лот и слить все абсолютно, но гарантий сдесь нету, а вот памм счета, безопасно, но и прибыль сами понимаете!
Выбор конечно сложный ) - но большинство будут торговать как ни странно это бы не звучало - поскольку заработок в 10 доларов в месяц со 100 - вряд-ли кого устроит - и доверие к агрессором лишь у тех кто не пробовал торговать самостоятельно - в общем статистика не в пользу инвестирования в случае с первой сотней долларов - думаю многие кто получал свои 100 долларов меня прекрасно понимают.....
AlexStorm вне форума  
Старый 10.03.2015, 18:49   #2125
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как-то даже странно читать, что Пантеру называют надёжным счётом. Скорее его можно отнести к пока прибыльным счетам, поэтому новичкам бы я её не советовал, риск растерять серьёзную часть средств присутствует и не малый. Думаю, что лучше к начальной сотне относиться более бережно,ь тогда можно более уверенно наращивать свой депозит. Сейчас если и хочется новичку рисковать, то я бы советовал сотню вложить в индекс Прайз3, в нём уже несколько достаточно хорошо работающих счетов присутствует, которые приносят неплохой доход, а за счёт диверсификации будет сразу некоторая надежда на то, что просадки глубокой у индекса не будет, если один из счетов, вдруг, покажет приличную просадку.

Да, скорее это профессиональный агрессор. Возможно инвестиция менее рискована, чем в ПАММ неизвестного новичка, но все же просадки бывали уже в 50% и раз была прибыль в 164% по счету за неделю. Решил снова инвестировать, на этот раз небольшую сумму - 100$ в Пантеру. Но я инвестирую эти 100$ в составе портфеля, а если бы отдельно то скорее всего, вложил бы в индекс Популярный или в Ахмедоса.
Kickstart вне форума  
Старый 10.03.2015, 19:05   #2126
рамиль
Мастер

Цитата:

Вот именно,что нужно сперва дисциплину в себе выработать,чтоб не было таких глупых сливов. Но все же я придерживаюсь того,что инвестировать 100$,даже если как вы говорите это составит хоть какой-то показатель,но ведь сами понимаете,что вы будите получать.. Ну может в год 20-30% от суммы,лучше уж рискнуть и попробовать в нормальном режиме поторговать на рынке валют
рамиль вне форума  
Старый 10.03.2015, 19:27   #2127
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вот именно,что нужно сперва дисциплину в себе выработать,чтоб не было таких глупых сливов. Но все же я придерживаюсь того,что инвестировать 100$,даже если как вы говорите это составит хоть какой-то показатель,но ведь сами понимаете,что вы будите получать.. Ну может в год 20-30% от суммы,лучше уж рискнуть и попробовать в нормальном режиме поторговать на рынке валют
ну так вот какое я выдам заключение,так сказать,хочешь заработать,учись,выход только один,торговать с умом,а если человек расчитывает с 100 заработать милион н а памме,то он глупый)памм это для тех у кого есть сума от 1000 и выше,так какая разница,возьми насобирай за полгода тисячу и вкожи,так тогда ж и прибыль будет солидней,а с таким мизером зайти туда,положить как в банк на сохранение и доливать туда,ну не получится быстро дойти до 1к. там,выход,стань трейдером заработай 1100,1к. положи под процент 100 торгуй дальше,просто суть в том что бы средства делить на части,это вам и безопасность,а насчет сольет 100д.,не думаю,начать с 0,1 лота,видишь минус идет сведись к минимальному,закрой сделку,подучись,на лоте таком там не много потеряешь если не Валет)а когда лезут с лотом 3-8,то слив гарантирован новичку!заработал 50,выведи на памм эти 50, и т.д.но по началу не вкоем случае если фартонуло,не оставлять прибыль в 200 и более)
changer вне форума  
Старый 10.03.2015, 19:47   #2128
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Выбор конечно сложный ) - но большинство будут торговать как ни странно это бы не звучало - поскольку заработок в 10 доларов в месяц со 100 - вряд-ли кого устроит - и доверие к агрессором лишь у тех кто не пробовал торговать самостоятельно - в общем статистика не в пользу инвестирования в случае с первой сотней долларов - думаю многие кто получал свои 100 долларов меня прекрасно понимают.....
Так эта десятка идёт пассивно, выбираешь, кто её может принести тебе, да и можно сделать так, чтобы было больше А на торговле можно одну неделю плюс получить самому, а потом-просесть так, что и плюс тот потеряешь, и от депо часть. А вкладывая вот во Фризер например, можно иметь двадцатку в месяц с сотни. Немного конечно, но зато опять же пассивно.
nikaVika вне форума  
Старый 10.03.2015, 20:35   #2129
pvwv
Мастер

Приведу примеры инвестирования в лучшие счета на других площадках, это для тех, кто реинвестирует прибыль в другие площадки. в RVD это Nutellonka, у которой уже поднакопился свой собственный капитал в 10к$, она показывает консервативную торговлю 5-10% в месяц. А у TenkoFX это MACD Strategy, торгует отлично, 25-30% в месяц пока что получается.
pvwv вне форума  
Старый 11.03.2015, 02:08   #2130
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Так именно об этом я и говорю, но только под наиболее интересным я понимаю наиболее доходного, у которого не ожидается просадка. И конечно, Вы правы нужно ранжировать перспективных управляющих, если их окажется несколько. Не инвестировать же в первых попавшихся. А для этого нужно постоянное слежение за ними, постоянное перемещение, пополнение, удаление их из списка наблюдаемых.
Правильно,просто например я бы наверно на этой недели 100 баксов вложил в Ахмедоса,он всегда показывает стабильную торговлю и сейчас он побывал в просадке и мне кажется торговать на этой недели будет очень хорошо,можно еще найти хороших управляющих,а мониторинг нужно делать всегда.
disel вне форума