Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 215 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2015, 08:39   #2141
Лучик
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Примерно у меня такая ситуация то есть пытаюсь торговать,но в основном пока в минус,а здесь такие возможности открывает инвестиции в памм счета,то есть вы пишите о малой доходности,но если рассматривать например год ,то скорее всего инвестировать будет намного прибыльнее,если рассматривать куда вложить 100 баксов можно в Ахмедоса,а кому интересно может попробовать Убунта.

Кто любит стабильную хоть и небольшую прибыль, то действительно, подойдут такие счета как Ахмедос или Убунт, или индексы. А кто хочет побыстрее разогнать сотню, неплохой вариант Хьюго или Алифинвест. Алифинвест приносит больше прибыли, но счёт Хьюго понадёжнее, он дольше на рынке, имел уже несколько просадок, и показал что умеет из них выходить.
Лучик вне форума  
Старый 11.03.2015, 08:41   #2142
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Вот все так и думают практически - на самом деле куда сложнее профессионально заняться инвестированием и каждый месяц доливать по 100 долларов - тогда и прибыль будет заметно увеличиваться - ну а если и поторговать вышло в плюс - то не стоит переоценивать себя и часть прибыли так же доливать в инвестиции - главное сохранность прибыли - а если она еще будет приносить доход в %% - это уже прогресс...

Паммы можно использовать в качестве копилки...

Вот я и говорю,что новенькому куда труднее разобраться со всем этим,и нужно именно решать,либо торговать и осваивать это ремесло,или же все таки инвестировать и уже окрепнуть тут,но к сожалению так не получается у людей,которые не имеют возможности доливать свои средства постоянно,вот и приходится мотаться между двумя работами,чтоб как-то наладить свой депозит
рамиль вне форума  
Старый 11.03.2015, 08:45   #2143
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Вот я и говорю,что новенькому куда труднее разобраться со всем этим,и нужно именно решать,либо торговать и осваивать это ремесло,или же все таки инвестировать и уже окрепнуть тут,но к сожалению так не получается у людей,которые не имеют возможности доливать свои средства постоянно,вот и приходится мотаться между двумя работами,чтоб как-то наладить свой депозит
Я вот к примеру тоже метался, как вы говорите. Только вот из того опыта что сейчас имею, я бы наверное посоветовал доступную сумму для инвестирования инвестировать в максимально возможное количество счетов. К примеру если говорить о моменте времени то я бы инвестировал 100 в даймондса, вывел бы досрочно и инвестировал бы в джборна. А на демо счете уже учился бы торговать.
Crosh вне форума  
Старый 11.03.2015, 09:24   #2144
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Согласен, надо постараться разбить эту сотню на несколько инвестиций по разным счетам с минимальным порогом входа и учиться инвестированию. Затем можно понемногу подрабатывая в интернете пополнять свой депозит и постараться сделать свой небольшой для начала капитал, который даст в дальнейшем вам пассивный доход.
Gami56 вне форума  
Старый 11.03.2015, 09:29   #2145
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Я вот к примеру тоже метался, как вы говорите. Только вот из того опыта что сейчас имею, я бы наверное посоветовал доступную сумму для инвестирования инвестировать в максимально возможное количество счетов. К примеру если говорить о моменте времени то я бы инвестировал 100 в даймондса, вывел бы досрочно и инвестировал бы в джборна. А на демо счете уже учился бы торговать.
А не проще тогда взять индекс Популярный или Прайз 3. Такое размещение сотни долларов принесет больше прибыли, нежели прибыль от счетов Даймондс и Джборна. Со 100$ сильно не разгонишься, но для этого и были сделаны готовые продукты, которые позволяют инвесторам с минимальным капиталом получить готовый портфель, с хорошо диверсифицированными рисками.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 11.03.2015, 09:55   #2146
changer
Специалист

Цитата:
Вот и я того же мнения,так как хотел инвестировать,когда только хотел начинать сумму в 200$,и то отговорили. На мой взгляд инвестировать нужно от 1000$. Тогда возможен более менее результат,хотя не отрицаю таких моментов,что среди нас есть везунчики,которые при рисках могут сколотить неплохой капитал и со 100$,тут большую роль играет как везет по жизни
Цитата:
Вот и я того же мнения,так как хотел инвестировать,когда только хотел начинать сумму в 200$,и то отговорили. На мой взгляд инвестировать нужно от 1000$. Тогда возможен более менее результат,хотя не отрицаю таких моментов,что среди нас есть везунчики,которые при рисках могут сколотить неплохой капитал и со 100$,тут большую роль играет как везет по жизни
ну я не знаю каким нужно быть везунчиком, что бы со стартового капитала в 100 долларов сколотить 1000 на инвестициях в короткий срок, это нужно подвергатся такому риску, что можно потерять весь свой депозит в эти короткие сроки, а вот торговля хоть и риск,зато оправданый)
changer вне форума  
Старый 11.03.2015, 10:56   #2147
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Согласен, надо постараться разбить эту сотню на несколько инвестиций по разным счетам с минимальным порогом входа и учиться инвестированию. Затем можно понемногу подрабатывая в интернете пополнять свой депозит и постараться сделать свой небольшой для начала капитал, который даст в дальнейшем вам пассивный доход.
Хорошее решение ,но боюсь что все равно сотни одной мало будет чтобы научится инвестировать,а вот например просто вложить средства в Ахмедоса и смотреть как работает памм управляющей,если появятся еще средства то можно уже в другие паммы вкладывать,например можно в Убунта или в Пантеру попробовать,вариантов много,100 баксов одни)).
disel вне форума  
Старый 11.03.2015, 10:57   #2148
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
А не проще тогда взять индекс Популярный или Прайз 3. Такое размещение сотни долларов принесет больше прибыли, нежели прибыль от счетов Даймондс и Джборна. Со 100$ сильно не разгонишься, но для этого и были сделаны готовые продукты, которые позволяют инвесторам с минимальным капиталом получить готовый портфель, с хорошо диверсифицированными рисками.
Согласен, гораздо лучше смотрится вариант инвестирования своей первой сотни с форума в индексы вроде Прайз3, Популярный, да и Прайз2 сейчас можно брать на сотню, так как в нём уже ahmedos и twilight недавно совсем показали просадки, а значит есть не малая вероятность, что на ближайшие недели 4 индекс будет неплохо смотреться. К этому можно добавить и то, что это уже диверсифицированные продукты, а значит и просадок больших в них быть не должно.
FirstX вне форума  
Старый 11.03.2015, 11:42   #2149
changer
Специалист

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Я вт тоже самостоятельно торгую, тота плюс, то в минус. Но нет стабильности. Нет возможности говорить о беспросадочном периоде в месяц или два. Поэтому пока инвестирование да еще и с дивеосификацмей дается намного легче и занимает менее времени. А инвестировать сто долларов можно довольно успешно в большинстве случаев в участников МУР, как 2 так и 3. Ахмедос, Доменик. Хороший выбор.
Ну понятно, что не без этого в самостоятельной торговли возможно всякое и постоянные просадки, и без просадочный период, тут всё зависит от информированности вашей или от уровня риска, ну риск это тоже такое, можно так рискнуть что и забыть что такое на твоем счете эти 100 долларов, а можно так поднятся, что хватит и на пожить и на инвестиции, тут по разному можно размышлять)
changer вне форума  
Старый 11.03.2015, 12:21   #2150
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Согласен, гораздо лучше смотрится вариант инвестирования своей первой сотни с форума в индексы вроде Прайз3, Популярный, да и Прайз2 сейчас можно брать на сотню, так как в нём уже ahmedos и twilight недавно совсем показали просадки, а значит есть не малая вероятность, что на ближайшие недели 4 индекс будет неплохо смотреться. К этому можно добавить и то, что это уже диверсифицированные продукты, а значит и просадок больших в них быть не должно.
Неплохо и в счета МУР3 - у меня например есть 100 долларов на сайте Фтренда (условно к примеру) и я инвестировала их в cacher/692938 и в Ares/691951 и есть перспектива получения за месяц долларов 20 всего с 2 счетов и всего с 100 долларов. После получения прибыли более 10 долларов ( а это недели 2, а еще можно с одного счета вывести досрочно) можно диверсифицировать риски и вдожить в Козуба и Джборна и вот вам инвестирование всего 100 дол с наибольшим КПД ))
Гера вне форума