Школа инвесторов (ШИ) от компании Пантеон Финанс. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 16:10   #11
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Очень интересно будет понаблюдать за вашей работой. Только конечно если вы все же посвятите нас в то как это произошло. Не знаю - правильно вы это делаете или нет, вам виднее. Сейчас конечно уже поздно учить что надо было ставку делать на консерваторов. Но сейчас вот вы хотите 40% заработать за короткий срок. В итоге можете получить еще больший минус. Если бы вложились в участников МУР3 то по 10% в неделю могли бы сделать. И в итоге если даже по окончанию ШИ получили бы минус в 5-10% то это в долларах все го то 100 долларов. За месяц легко бы с форума вывели бонусы и закрыли бы долг.
Если вам интересно, то как раз из мур3 участник губер 35 слил мне 24% от портфеля, в то время как другие нормальные трейдеры-хьюго и фетисов отработали на отлично. Результат последней недели не оставил мне выбора кроме как жахнуть и вернуть в портфель утерянное. Потому что любые другие варианты инвестирования не принесут мне 40% прибыли, и в итоге я буду должен школе деньги. Собственно, как и при просадке темирхана. Как говорят- что в лоб, что по лбу. Но шансы выиграть гонку у меня все же есть. А вот с умеренными рвануть 40% за 4 недели нет ни одного шанса. Поэтому школу я закончу либо в ноль или в маленьком плюсе, либо досрочно выйду из нее.
Anlagenalliance вне форума