Цитата:
Сообщение от Alisa
Обычно за год уже видны все просадки, произойти это могло когда угодно, но все такие ситуация с управляющими происходят обычно за год, проходит полный цикл.Теперь вот он у меня становится по агрессивности на один уровень с Хозиным, поэтому локомотивами их для агрессивного портфеля можно сделать даже вдвоем, чтобы один другого компенсировал, а перед просадками выводить средства в ноль.
|
Цитата:
Сообщение от Chess
Если бы еще указали какой процент от ваших инвестиций занимают Хозин и МадВульф то было бы понятнее как у вас дела обстоят. Вот у меня Хозин около 7-8% от портфеля занимал, но потащил в низ серьезно. Вульфа я не брал, вышел из него еще до Нового Года, так как ожидал на тонком рынке сюрпризов, но как оказалось их не было, а вот именно сейчас он и просел , при чем не свойственно себе самому.
|
Вот Chess верно говорит, нужно чтоб у агрессивных счетов был поменьше процент, тогда можно будет говорить о том, что портфель будет эффективным, получается что на двоих и Вульфу и Хозяину нельзя и 10% на двохдоверять, чтоб портфель не просадить сильно. И вообще Вульфа давно надо было с портфеля выводить. А поставить вместо него локомотивами Ахмедоса, Твилайта и Сеана. Тогда и портфель в плюсе был бы. Это как совет на будущее