18.01.2015, 08:13
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Glory
Никогда в жизни не сделаю счёт вроде Мэд Вульфа локомотивом, наоборот в моём портфеле именно перед этой неделей он оставался всего-то минимально возможной суммой, а до этого хорошую приносил прибыль, так что свою просадку он отработал мне заранее). И обратите внимание, что нам не пришлось ждать именно ровно год, чтобы это увидеть, а 9 месяцев, но это могло произойти и на 8 месяце, а могло и на 10-ом, и на 11-ом, и, конечно, на 13-ом. Сейчас я подожду недельку и, если всё у него будет нормально, то сложусь в его счёт ещё через неделю, ну а Вы, как я понимаю, будете ждать ещё 3 месяца, прежде чем вообще обратите на его счёт внимание.
|
Обычно за год уже видны все просадки, произойти это могло когда угодно, но все такие ситуация с управляющими происходят обычно за год, проходит полный цикл.Теперь вот он у меня становится по агрессивности на один уровень с Хозиным, поэтому локомотивами их для агрессивного портфеля можно сделать даже вдвоем, чтобы один другого компенсировал, а перед просадками выводить средства в ноль.
|
|
|