Цитата:
Сообщение от valera
Спасибо за то, что не поленились и заглянули в посделочную торговлю. Однако, может хватит уже Ахмедосу косточки обгладывать (может сказал что-то не то?).  На этой неделе происходит ещё масса занимательных событий. Например. мне очень интересно наблюдать за титаническими усилиями Галушки (687258) в её погоне за плавающей просадкой. Мне уже просто из спортивного интереса хочется посмотреть, что из того выйдет (в настоящее время там у меня осталось около 6-7 долларов и материальный интерес давно уже отошёл на второй план). Так вот плавающая просадка постоянно растёт, сейчас почти 70%, но и зафиксированный доход 56%! Согласитесь, необычно, как для счёта, претендующего на роль консервативного. 
|
Лучше бы Галушка, не показывала такой доход а сократила плавающий убыток, тогда может бы интереснее смотрелась. Лотность там запредельная, так как 4 сделки висят, и они показывают убыток в 70%, не нравятся мне такие счета где постоянно висит минус, но здесь понятно, что долго он висеть не будет, либо Галушка победит просадку, либо она ее
.