![]() |
|
|
|||||||
| ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#751 | |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Да, результаты МедВульфа очень высокие, прибыль он показал отличную, но он в конце недели может немного уменьшить прибыль, поэтому нужно быть готовым, что он может немного снизить в пятницу свою прибыль, но также он может еще и улучшить свои результаты. Частый "качели" увеличение и уменьшение прибыли в пятницу немного напрягают, но результаты МедВульфа очень впечатляют, особенно последний длительный прибыльный период. |
|
|
|
|
|
#752 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#753 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Тем не менее, просадка у Mad Wolf продолжает висеть. Если к концу недели он из нее не выйдет, то она зафиксируется и в итоге на счету будет небольшой минус. Не так-то страшно, я даже на мгновение пожалел о досрочном выводе, увидев очередной плюс. Но кто сделано - то сделано, пока плюс идет на оставшиеся средства и это тоже хорошо. Сегодня многие управляющие проснулись и активизировались, весь фастпамм ярко-зеленый. |
|
|
|
|
|
#754 |
|
Мастер
|
Феникс пока что особо не порадовал прибылью, но надеюсь, что к концу недели он сможет исправить ситуацию и заработать инвесторам более чем +4%, кроме того на прошлой неделе была просадка, так что от Феникса сейчас требуется еще больше прибыли, чем он приносит в среднем, я вот тоже в Фенкса вложился посмотрим что выйдет к концу недели.
|
|
|
|
|
#755 | |
|
Специалист
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#756 | |
|
Мастер
|
Цитата:
А чему здесь завидовать, прибыль то не +10% инвестору, даже и 4% нету, просто высокая прибыль, так что те кто ушел наверняка отнеслись к такой прибыли без угрезения совести, ведь это не та прибыль, когда в свое время я инвестировал, приносил Йелловнайт размером с +400% за неделю вот тогда действительно некто кусал локти. Ну я думаю, что Ахмедос после такой прибыли уже не будет торговать. |
|
|
|
|
|
#757 |
|
Мастер
|
Ну ничего себе как Мэд Вульф выдал, целых +6,08% инвесторам дал! Очень приятно, результат поразителен, благодарен ему. Хочу отметить, что Мэд Вульф очень профессиональный и перспективный управляющий, уже вторую неделю он лидер по проценту прибыли в моем портфеле. Ахмедос тоже молодец +3,91% - скорее всего больше не будет входить в рынок.
|
|
|
|
|
#758 | |
|
Мастер
|
Цитата:
Иногда лучше вывести инвестиции, если есть подозрения что счет может попасть в просадку, с МедВульфом так часто происходит в конце недели, бывало выведу, он показывает прибыль, оставлю, он попадает в просадку. Хьюго_Ж показал привычную себе прибыль после просадки, хотя я ожидал что он покажет немного лучший результата. |
|
|
|
|
|
#759 | |
|
Мастер
|
Цитата: