Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Могу привести свой вариант объяснения, почему участники этого форума зарабатывают на сообщениях, а не участвуют в ШИ.
Посмотрел на Ваш профиль, обнаружил, что Вы зарегистрированы на этом форуме совсем недавно, 4.12.14 года. Вы выпускница второй школы, а она, кажется, продолжалась значительно дольше сегодняшней ШИ3. Значит на форуме Прокапитал Вы уже работаете давно. Вот и мое пояснение - Вам просто удалось сразу попасть на форум с ШИ2, и Вы начали зарабатывать там, а с заработком на бонусах за сообщения задержались. Выгадали там, проиграли здесь. Конечно, если Вы анализировали различные способы заработка в Пантеон и выбор ШИ был осознанным, то мое предположение не верно.
|
Написал данное сообщение, затем понял, что главное-то и пропустил. А главное по-моему это то, что наверняка Вы имеете большой опыт общения, а следовательно, и зарабатывания на форуме Прокапитал. Вы зарабатывали на ШИ2, может Вы участвовали в рейтинге ПРО, конкурсах на Арене инвесторов, наверняка Вы участник КИП. Может на этом форуме есть другие способы заработать средства для инвестирования.
Может поделитесь, многие участники темы будут Вам благодарны.