Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 08:05   #11
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Могу привести свой вариант объяснения, почему участники этого форума зарабатывают на сообщениях, а не участвуют в ШИ.

Посмотрел на Ваш профиль, обнаружил, что Вы зарегистрированы на этом форуме совсем недавно, 4.12.14 года. Вы выпускница второй школы, а она, кажется, продолжалась значительно дольше сегодняшней ШИ3. Значит на форуме Прокапитал Вы уже работаете давно. Вот и мое пояснение - Вам просто удалось сразу попасть на форум с ШИ2, и Вы начали зарабатывать там, а с заработком на бонусах за сообщения задержались. Выгадали там, проиграли здесь. Конечно, если Вы анализировали различные способы заработка в Пантеон и выбор ШИ был осознанным, то мое предположение не верно.
Написал данное сообщение, затем понял, что главное-то и пропустил. А главное по-моему это то, что наверняка Вы имеете большой опыт общения, а следовательно, и зарабатывания на форуме Прокапитал. Вы зарабатывали на ШИ2, может Вы участвовали в рейтинге ПРО, конкурсах на Арене инвесторов, наверняка Вы участник КИП. Может на этом форуме есть другие способы заработать средства для инвестирования.

Может поделитесь, многие участники темы будут Вам благодарны.
АлександрЛ вне форума