Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 243 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 20:31   #2421
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
В ШИ это закономерно начислять после того,как основное количество топовых управляющих закрыли прибыльные сделки.Мне тоже когда бонус дали 1000$,то почти все перспективные трейдеры отработали.Портфельчик рисковый тут не поспоришь,не боитесь в начале второго этапа так смело инвестировать?Но если повезет,профит будет отличный,с такими доходными управами.
Та я не думаю что зачисление бонусной тысячи долларов от Пантеона происходит после того как большинство управляющих поторгует. Это мне кажется больше связано с количеством заявок и финансовых распоряжений в фин отделе (загруженности оного). Конечно мне так же стоило бы готовится к этому, но все же решение принято, будем ждать последствий)
Crosh вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:40   #2422
eryomenko
Мастер

Цитата:
В ШИ это закономерно начислять после того,как основное количество топовых управляющих закрыли прибыльные сделки.Мне тоже когда бонус дали 1000$,то почти все перспективные трейдеры отработали.Портфельчик рисковый тут не поспоришь,не боитесь в начале второго этапа так смело инвестировать?Но если повезет,профит будет отличный,с такими доходными управами.
Так ведь бонус не на одну неделю дают, и даже не на один месяц. Так что Вы зря Пантеон в заговоре против инвесторов подозреваете. Начислят бонус всем кто подал заявку. Праздники идут вот и задерживается начисление.

Мне бонус приходил среду после обеда, так что вообще не инвестировать? Я его сразу раскидал по консерваторам до субботы, а в роловер составил себе вполне умеренный портфель, в том числе и из топов.
eryomenko вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:43   #2423
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я после вступления во второй этап начал как вы пишете экспериментировать с портфелем изменяя его по сравнению с портфелем первого этапа. В результате портфель просел. На следующей неделе я решил добавить агрессоров что бы отработать просадку. Результат был еще хуже. Теперь инвестирую умеренно, так как это лучший способ нарастить капитал на втором этапе ШИ.
Хорошо что вовремя поняли свою ошибку и изменили свой портфель в лучшую сторону (по сравнению с агрессорами- умеренный портфель не такой опасный ), Лучше конечно експериментировать на демо-етапе, там потерь нет, а во втором етапе нужно стараться осторожней работать, чтобы портфель приносил только прибыль, а не потери
Ксюшка вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:56   #2424
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Та я не думаю что зачисление бонусной тысячи долларов от Пантеона происходит после того как большинство управляющих поторгует. Это мне кажется больше связано с количеством заявок и финансовых распоряжений в фин отделе (загруженности оного). Конечно мне так же стоило бы готовится к этому, но все же решение принято, будем ждать последствий)
Я не утверждаю,что именно после того как отработали основные управляющие,зачисляют бонус,разумеется это совпадение,мне просто начисляли во вторник или в среду вечером,и тоже все основные закрыли сделки.Ну как бы там не было,я думаю все будет нормально,и ваш экстремальный портфель благополучно переживет тп,так что благополучных,прибыльных последствий)
Саша Инвестор вне форума  
Старый 06.01.2015, 21:10   #2425
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Я после вступления во второй этап начал как вы пишете экспериментировать с портфелем изменяя его по сравнению с портфелем первого этапа. В результате портфель просел. На следующей неделе я решил добавить агрессоров что бы отработать просадку. Результат был еще хуже. Теперь инвестирую умеренно, так как это лучший способ нарастить капитал на втором этапе ШИ.
Это уже не первый раз встречаю такие действия - когда для того что бы "отбить " убыток на прошлой неделе начинают инвестировать в агрессоров. В итоге это приводит к еще большим потерям (как правило ) и углублению убытка. А вот если потихоньку выходить из этого положения без форсирования то наверно быстрее получится вернуть потерянное и не проседать больше. Об этом надо всем участникам ШИ помнить.
andrstar вне форума  
Старый 06.01.2015, 21:23   #2426
Димитрий
Новичок

Цитата:
Я не утверждаю,что именно после того как отработали основные управляющие,зачисляют бонус,разумеется это совпадение,мне просто начисляли во вторник или в среду вечером,и тоже все основные закрыли сделки.Ну как бы там не было,я думаю все будет нормально,и ваш экстремальный портфель благополучно переживет тп,так что благополучных,прибыльных последствий)

Всё верно, не мне одному зачисляли бонусные ши во вторник вечером и не раз слышал, что фин отдел пополняет счета именно во вторник, хотя дши в письме указывал, что возможно и в понедельник. Конечно можно начать инвестировать с выходных, так будет удобней и без спешки распределить средства по портфелю, но с другой стороны зачем терять считанные дни
Димитрий вне форума  
Старый 06.01.2015, 21:44   #2427
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Всё верно, не мне одному зачисляли бонусные ши во вторник вечером и не раз слышал, что фин отдел пополняет счета именно во вторник, хотя дши в письме указывал, что возможно и в понедельник. Конечно можно начать инвестировать с выходных, так будет удобней и без спешки распределить средства по портфелю, но с другой стороны зачем терять считанные дни
Заявок много,наверно не успевают все обрабатывать,так как хочется.А по поводу начать инвестировать с выходных,это было бы разумно и правильно,но мы хотим всю прибыль собрать,и по этому начинаем поспешно инвестировать,в тех кто еще не закрыли сделки,я вот так по жадности тожже инвестировал в ахмедоса,так как все уже закрыли сделки,и он дал просадку,такой вот не приятный опыт,теперь стараюсь не спешить
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.01.2015, 04:24   #2428
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Viktory Посмотреть сообщение
Мне, по правде сказать, абсолютно непонятно, как некоторые люди-инвесторы, которые здесь на форуме не первый год постят сообщения, а в школу Инвесторов решили поступить только лишь сейчас. Я выпускница второй школы и то считаю, что немного запоздала, ведь самые выгодные условия были именно в первой. Поначалу было все непонятно, но потом и Грин-кард получила и нужные проценты по портфелю во всех четырех этапах набрала и бонусы получила. Проект отличный
Могу привести свой вариант объяснения, почему участники этого форума зарабатывают на сообщениях, а не участвуют в ШИ.

Посмотрел на Ваш профиль, обнаружил, что Вы зарегистрированы на этом форуме совсем недавно, 4.12.14 года. Вы выпускница второй школы, а она, кажется, продолжалась значительно дольше сегодняшней ШИ3. Значит на форуме Прокапитал Вы уже работаете давно. Вот и мое пояснение - Вам просто удалось сразу попасть на форум с ШИ2, и Вы начали зарабатывать там, а с заработком на бонусах за сообщения задержались. Выгадали там, проиграли здесь. Конечно, если Вы анализировали различные способы заработка в Пантеон и выбор ШИ был осознанным, то мое предположение не верно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 07.01.2015, 04:46   #2429
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Заявок много,наверно не успевают все обрабатывать,так как хочется.А по поводу начать инвестировать с выходных,это было бы разумно и правильно,но мы хотим всю прибыль собрать,и по этому начинаем поспешно инвестировать,в тех кто еще не закрыли сделки,я вот так по жадности тожже инвестировал в ахмедоса,так как все уже закрыли сделки,и он дал просадку,такой вот не приятный опыт,теперь стараюсь не спешить
Заявок слишком много, я иногда даже боюсь заходить на прокэпитал, потому что в правом столбце, где показаны новые темы, постоянно фигурируют заявки на ШИ с названием "Инвестиционная стратегия". Не представляю, как один Директор ШИ управляется с тысячью участниками, которые постоянно сменяют друг друга - кто-то уходит в архив, а кто-то приходит с заявочного раздела. Мое мнение, что так не может долго продолжаться и руководство должно изменить регламент, чтобы поток не был беспрерывным.
WarnerDC вне форума  
Старый 07.01.2015, 05:47   #2430
Vasilisa0811
Специалист

А сколько сейчас по времени надо ждать, чтобы твою заявку оформили? Т.е. если, например, сейчас в течение нескольких дней подать заявку на участие, то через сколько твою заявку одобрят? Неделя, две, месяц, два месяца? Насколько я понимаю, тут в ветке общаются несколько учащихся, которые совсем недавно этот этап проходили. Мне кажется, я уже почти созрела для участия) А то возьмут, да вообще отменят ШИ. Хотя вроде не должны, раз она сейчас на пике популярности.
Vasilisa0811 вне форума