Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2015, 12:46   #2441
Ксюшка
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Школа может не куда не денется, но лучше поспешить пока есть возможность получить на стартовый капитал 1000 долларов, но по любому вам придется изучить стратегии и тактики, и самих управляющих много так что работы не початый край, главное чтоб не потерять 1000 долларов при спешке а то потом все придется вернуть. Да не торопитесь если вы только приступили к инвестициям, но и не тяните.
Следует помнить, что и школа когда-нибудь закончиться, не может же она вечно продолжаться, поэтому желающим получить стартовый капитал и стать инвестором практически с нуля- то следует поторопиться, я тоже сейчас активно буду этим заниматься, так как хочу получить бонус
Ксюшка вне форума  
Старый 07.01.2015, 13:21   #2442
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Действительно, получение прибыли от инвестирования бонусной тысячи долларов побуждает молодого инвестора либо долить собственные собственные средства либо долго и кропотливо работать над увеличением сосбвтенного капитала с помощью реинвестирования. Так что ШИ имеет две стороны)))
Так это ни для кого не новость. Понятное дело, что ШИ побуждает инвесторов понять, что работать с деньгами и зарабатывать вполне возможно! Более того, можно в течение не очень и длительного периода быстро увеличивать капитал. Так сказать появляется зависимость от постоянной работы с ПАММ счетами и хочет после того как 1000 забрали все равно инвестировать и работать дальше- накопить свой собственный капитал. Так что цель ШИ понятна. Я например уже не знаю как это вообще не инвестировать , хотя по ШИ только к практике перешла.
Гера вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:13   #2443
Димитрий
Новичок

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Думаю ШИ еще будет существовать, ведь все нацелено на получение дополнительных инвестиций в компанию. Когда участник закончил Школу Инвесторов у него есть немного денег 150-300 долларов которых не хватит на инвестиции, с ними невозможно создать полноценный портфель и люди доливают собственные средства. У участников ШИ2 забрали бонусы потому, что они у них уже очень долго, и все они заработали себе большие деньги.

Насколько долго продолжится набор в ши-3 не могу сказать даже примерно. Как знать, возможно в скором времени увидим и ши-4 с новыми условиями и требованиями для участников. Да и пантеон развивается, предлагая всё новые инвестиционные инструменты как для инвестора так и для трейдера. У выпускника, помимо продолжения инвестирования, есть же ещё вариант вывести заработанное.
Димитрий вне форума  
Старый 07.01.2015, 14:47   #2444
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Попробую дать небольшой совет. Не стоит собирать слишком большой портфель. Потому что если собрать много счетов, индексов и еще чего то , то тогда может получиться эффект индекса й500. Диверсификация очень даже достаточная, но доходность от этого будет только хуже. Вернее она будет держаться в районе 1,5-1,7% и все. Для первого этапа это хорошо. Но для второго слишком консервативно. Поэтому надо определиться с максимальным количеством счетов и индексов и выбрать "золотую середину" Это может быть и 4 счета и 1 индекс.
Вот бы еще как этот портфель собрать на втором этапе так, чтоб и на просадки не попадать и только прибыль собирать и повышенную как вы говорите. Сейчас вообще трудно на этом тонком рынке выбирать счета с 100% положительным результатом.

Еще хотел спросить когда переходишь на 2 этап можно только итог за неделю в отчете вести, или тоже надо сначала план, потом итог?
Midas вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:26   #2445
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вот бы еще как этот портфель собрать на втором этапе так, чтоб и на просадки не попадать и только прибыль собирать и повышенную как вы говорите. Сейчас вообще трудно на этом тонком рынке выбирать счета с 100% положительным результатом.

Еще хотел спросить когда переходишь на 2 этап можно только итог за неделю в отчете вести, или тоже надо сначала план, потом итог?
Ну на счет повышенной не знаю, а обычный консервативный портфель с надежными индексами и проверенными счетами вряд ли заведет вас в просадку. На счет тонкого рынка, так его же вроде нет? Все работают как работали, и праздники не помеха, с рынком все как обычно. А вам сложно написать план на неделю? Это ведь займет не больше 20-и минут.
LiveDrive вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:46   #2446
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Так это ни для кого не новость. Понятное дело, что ШИ побуждает инвесторов понять, что работать с деньгами и зарабатывать вполне возможно! Более того, можно в течение не очень и длительного периода быстро увеличивать капитал. Так сказать появляется зависимость от постоянной работы с ПАММ счетами и хочет после того как 1000 забрали все равно инвестировать и работать дальше- накопить свой собственный капитал. Так что цель ШИ понятна. Я например уже не знаю как это вообще не инвестировать , хотя по ШИ только к практике перешла.
Ну может ни для кого и не секрет, но я вот только что подумал о школе инвесторов с этой точки зрения)))

А у вас какая неделя инвестирования? Я так понимаю вы на втором этапе уже раз говорите что к практике подошли. Я вот с вчерашнего дня начал второй этап. Пока что только даймондс принес немного прибыли, и одна сделка еще открыта у него.
Crosh вне форума  
Старый 07.01.2015, 15:53   #2447
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Ну на счет повышенной не знаю, а обычный консервативный портфель с надежными индексами и проверенными счетами вряд ли заведет вас в просадку. На счет тонкого рынка, так его же вроде нет? Все работают как работали, и праздники не помеха, с рынком все как обычно. А вам сложно написать план на неделю? Это ведь займет не больше 20-и минут.
Мне не сложно, но я спрашиваю нужно ли это делать, если достаточно в личном кабинете распределить деньги и не делать лишние движения ) План не долго составить, меня эти подсчеты в экселе и переносы названий и счетов управляющих убивают, с час времени забирает : план, распределение средств, описание действий, мне кажется на 2м этапе это ненужная трата времени.
Midas вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:19   #2448
Ксюшка
Мастер

Цитата:
Сообщение от Димитрий Посмотреть сообщение
Насколько долго продолжится набор в ши-3 не могу сказать даже примерно. Как знать, возможно в скором времени увидим и ши-4 с новыми условиями и требованиями для участников. Да и пантеон развивается, предлагая всё новые инвестиционные инструменты как для инвестора так и для трейдера. У выпускника, помимо продолжения инвестирования, есть же ещё вариант вывести заработанное.
Я наоборот думаю, что больше сезонов в ши не будет, тем более что ходили слухи, что скоро совсем закроют, так как Пантеон готовит что-то новенькое, так что нужно торопиться. А вот интересно, могут ли выпускники 1 и 2 сезонов участвовать в 3 или нет? Думаю что нет, но хочеться услышать правду!
Ксюшка вне форума  
Старый 07.01.2015, 16:55   #2449
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Я наоборот думаю, что больше сезонов в ши не будет, тем более что ходили слухи, что скоро совсем закроют, так как Пантеон готовит что-то новенькое, так что нужно торопиться. А вот интересно, могут ли выпускники 1 и 2 сезонов участвовать в 3 или нет? Думаю что нет, но хочеться услышать правду!
Я бы хотел узнать что пантеон-финанс нам приготовит, если конечно будет замена Школе Инвесторов. И еще хотелось бы уточнить, а зачем вы в слухи верите? Понимаете что такое слухи? Один ляпнул или просто предположил, другой подхватил и так пошло поехало и об этом узнали многие. Верить надо в подтвержденную информацию из официальных данных.

Давайте лучше поговорим о том как эффективно пройти ШИ и как проще дойти до 2-го этапа от этого пользы намного больше будет.
MyLife вне форума  
Старый 07.01.2015, 17:00   #2450
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение

Не знаю как сейчас - знаю что сейчас требования в чем то усложнились, не то что было раньше когда я проходил. Я думаю что лучше все описывать когда идет инвестирование - то есть и отчет вести и свои действия в течении недели описывать. Если требовали на первом этапе план - то наверно и на втором тоже не помешает. Так что лучше наверно соблюдать - все равно это не трудно.
andrstar вне форума