Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 17:58   #11
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что может придумать администрация - нам не узнать никогда , да и не скажут . Но вот я уже не раз писал, что опыт за несколько лет подсказывает, что если что то хорошее есть в интернете на форексе то надо это использовать быстро, здесь и сейчас. И если начать рассусоливать то можно очень быстро оказаться у разбитого корыта или в конце хорошей акции. Все хорошее быстро заканчивается.
Согласен с вами, но что-то мне подсказывает, что ШИ будет существовать еще как минимум год, ведь для компании это хороший способ привлекать инвестиции. Большую роль здесь играет то, что не на одной площадке вроде бы нет школ для инвесторов и это уникальная возможность. Видел давно что трейдеров привлекали к обучению, но чтоб инвесторов - такого не было. Не знаю правда что со школой на практике происходит и получается ли у них окупить все затраты, но думаю многие люди, у которых есть большие деньги для инвестиций с удовольствием бы сначала школу закончили, чтобы не кидать попусту свои сбережения и научиться делать все правильно.
MyLife вне форума