Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 232 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 17:58   #2311
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Что может придумать администрация - нам не узнать никогда , да и не скажут . Но вот я уже не раз писал, что опыт за несколько лет подсказывает, что если что то хорошее есть в интернете на форексе то надо это использовать быстро, здесь и сейчас. И если начать рассусоливать то можно очень быстро оказаться у разбитого корыта или в конце хорошей акции. Все хорошее быстро заканчивается.
Согласен с вами, но что-то мне подсказывает, что ШИ будет существовать еще как минимум год, ведь для компании это хороший способ привлекать инвестиции. Большую роль здесь играет то, что не на одной площадке вроде бы нет школ для инвесторов и это уникальная возможность. Видел давно что трейдеров привлекали к обучению, но чтоб инвесторов - такого не было. Не знаю правда что со школой на практике происходит и получается ли у них окупить все затраты, но думаю многие люди, у которых есть большие деньги для инвестиций с удовольствием бы сначала школу закончили, чтобы не кидать попусту свои сбережения и научиться делать все правильно.
MyLife вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:08   #2312
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Все это так, но вот если посмотреть на ту торговлю , что проходила на прошедшей неделе то можно сказать что торговать все хотят, и праздники никого не оставили равнодушными к тому, что происходит на рынке. Вон 2 числа и рынок был достаточно оживленным и управляющие многие торговали и заработали. Поэтому вполне можно ожидать что и следующая неделя тоже будет вполне пригодная для работы и если кто то потеряет это время для участия в школе - то вроде бы и ничего страшного, но кто знает что администрация может придумать?Лучше ковать железо не отходя от кассы.
Кто хотел тот конечно работал и даже для школы ШИ более чем достаточно прибыли было заработано, у меня получился общий результат по портфелю 1,50% , а мне до конца прохода этапа только 0,50% не хватало, так что заработать более чем можно было, хотя все и пугали тонким рынком.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:39   #2313
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Кто хотел тот конечно работал и даже для школы ШИ более чем достаточно прибыли было заработано, у меня получился общий результат по портфелю 1,50% , а мне до конца прохода этапа только 0,50% не хватало, так что заработать более чем можно было, хотя все и пугали тонким рынком.
Так вы тоже участвуете в школе? У меня на прошедшей неделе тоже результат получился 1,5%. Но мне проще - участие закончилось. А вот еще примерно за 2-3 недели до нового года я говорил что можно и в такой период спокойно начинать первый этап. При правильном подборе управляющих получить прибыль примерно 1% в неделю вполне реально. Поэтому тот кто действительно хотел и знал как это делать тот свою прибыль взял.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:24   #2314
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Так вы тоже участвуете в школе? У меня на прошедшей неделе тоже результат получился 1,5%. Но мне проще - участие закончилось. А вот еще примерно за 2-3 недели до нового года я говорил что можно и в такой период спокойно начинать первый этап. При правильном подборе управляющих получить прибыль примерно 1% в неделю вполне реально. Поэтому тот кто действительно хотел и знал как это делать тот свою прибыль взял.

Я так понимаю, что первый этап ШИ Вы уже прошли и вполне успешно? Теперь получается ждете зачисления бонуса и начинаете второй этап инвестирования? Я вот еще не вполне разобралась с этапом непосредственно ведения отчетов. Просто лично заполняется таблица в экселях, в которой автоматически считается процент по портфелю или можно приводить скрин из FastPamm. Я смотрю есть различные варианты таблиц у участников ШИ, как таковой единый шаблон не используется. И еще один вопрос, покажется Вам конечно совершенно глупым, но .... Где берут информацию по стабильной части портфеля, т.е. по индексам, сам результат недельной торговли?
Irina777 вне форума  
Старый 04.01.2015, 00:32   #2315
Kudzen
Любитель

Цитата:
Я как раз первый этап начал именно с новогодней недели - снял 1,17% при очень диверсифицированной консервативной стратегии инвестирования. Торговали почти все управы (кроме Аваса), и все при этом наторговали в плюс, хоть и небольшой. Хотя если бы хоть один просел, чего в пьяные новогодние дни можно было ожидать)))(хотя я, конечно, уверен в дисциплинированности наших управов), то результат уже был бы совсем другим, т.к. мало кто наторговал больше полутора процентов.
Kudzen вне форума  
Старый 04.01.2015, 04:17   #2316
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Ну если не новички, тогда либо конкретные лентяи, либо добросовестные халявщики))) По другому не объяснить совершенно безграмотные заявки, мне бы просто стыдно было такие подавать и надеяться на их одобрение. Насчет поспешить с подачей заявки, то с одной стороны согласна с Вами, все может закончиться в любой момент, а с другой стороны, не вполне подготовленным к инвестированию начинать этот путь , так же не вполне разумно. Тут уж думаю каждый выбирает сам, либо спешить быстрей-быстрей и получить бонус, либо разобраться во всем без такой вот спешки, а там может и правила изменятся, но в сторону именно для тех, кто чему-то научился и имеет желание дальше обучаться.
Вы правы, халявщиков много. Посмотрите на сообщения данной темы. Все говорят о возможности получит 1000$ в управление, и никто не говорит о необходимости хорошей подготовки к школе. Даже есть сообщения участников темы, которые закончили участие в школе с отрицательным результатом, но даже они провоцируют других на участие ШИ без подготовки.

Ирина, у меня к Вам вопрос. Вы уже давно занимаетесь инвестированием (сделать более 8000 сообщений, для этого нужно время), а до сих пор не прошли школу. Почему?
АлександрЛ вне форума  
Старый 04.01.2015, 07:33   #2317
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Согласен с вами, но что-то мне подсказывает, что ШИ будет существовать еще как минимум год, ведь для компании это хороший способ привлекать инвестиции. Большую роль здесь играет то, что не на одной площадке вроде бы нет школ для инвесторов и это уникальная возможность. Видел давно что трейдеров привлекали к обучению, но чтоб инвесторов - такого не было. Не знаю правда что со школой на практике происходит и получается ли у них окупить все затраты, но думаю многие люди, у которых есть большие деньги для инвестиций с удовольствием бы сначала школу закончили, чтобы не кидать попусту свои сбережения и научиться делать все правильно.

Тоже думаю, что ШИ будет еще долго жить) Тем более после того, как условия получения бонуса и сам бонус кардинально изменились. Такие фишки привлекают много народа, и большая часть потом, после учебы, продолжает заниматься инвестированием на этой же площадке, доливаясь своими личными средствами. А это как раз и нужно компании - вырастить для себя как можно больше клиентов.

Вот вы же, например, если успешно пройдете 1 этап ШИ, получите бонус, почувствуете вкус прибыли (в чем я нисколечки не сомневаюсь), вы же наверняка введете в ПФ свои личные средства, ну или хотя бы поделитесь своими достижениями со своими друзьями? Думаю, что одно из двух вы сделаете точно) А потом кто-то из друзей тоже заинтересуется школой и вы поможете им советом, как получить этот бонус. Не вы, так они начнут инвестировать реальные живые деньги. И пока это выгодно компании, школа будет набирать учеников.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:38   #2318
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Вы правы, халявщиков много. Посмотрите на сообщения данной темы. Все говорят о возможности получит 1000$ в управление, и никто не говорит о необходимости хорошей подготовки к школе. Даже есть сообщения участников темы, которые закончили участие в школе с отрицательным результатом, но даже они провоцируют других на участие ШИ без подготовки.

Ирина, у меня к Вам вопрос. Вы уже давно занимаетесь инвестированием (сделать более 8000 сообщений, для этого нужно время), а до сих пор не прошли школу. Почему?
А если, так сказать не закончить Школу Инвесторов, ну так сказать получить отрицательную оценку, можно же повторно попробовать? школа, как-то устрашающе звучит если честно... Но а так, возможность хорошая что бы начать пусть даже с бонусных долларов. Ведь за год можно получить сто процентную прибыль если не инвестировать их в агрессоров...
Redbird вне форума  
Старый 04.01.2015, 10:43   #2319
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Конечно же заработать более чем можно как на первом этапе ШИ так и на втором. Если у вас будут какие то вопросы, или вы попадете в непонятные ситуации по поводу прохождения первого и второго этапа-пишите. Будем рады помочь вам советом. Не знаю, кто пустил эту утку про тонкий рынок, но по моему он был даже толще чем обычно. Даже мой постоянно проседающий партнер на прошлой неделе получил прибыль более 3% на втором этапе ШИ.
semigolovij вне форума  
Старый 04.01.2015, 11:08   #2320
lektor2010
Acrypto-Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А если, так сказать не закончить Школу Инвесторов, ну так сказать получить отрицательную оценку, можно же повторно попробовать? школа, как-то устрашающе звучит если честно... Но а так, возможность хорошая что бы начать пусть даже с бонусных долларов. Ведь за год можно получить сто процентную прибыль если не инвестировать их в агрессоров...
Что вы имеете в виду когда говорите о отрицательной оценке? Если вы по итогам второго этапа в школе инвесторов остались в минусе то второй попытки уже не будет. Мало того - вам придется компенсировать ту часть бонусных средств, которую вы потеряли. За год сто процентную прибыль получить конечно же можно, да только учтите что бонус выдается то всего на 3 месяца.
lektor2010 вне форума