Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 231 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 15:25   #2301
MyLife
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Насколько я поняла со своей стороны, то привязки к определенной дате нет, Вы подаете заявку по всем правилам с составленным портфелем, ждете одобрения со стороны Директора ШИ и перевода на 1-й этап. Единственное, что как по мне нужно сделать, так это желательно указать с какого числа Вы намерены начать инвестирование, тем более с учетом праздников, ранее 12 числа нет смысла, так что время у Вас еще есть и заявку подать, и подождать ее одобрения. Я вот пока еще не готова, пока думаю над оформлением заявки, не хочется выглядеть безграмотной, а таких заявок сейчас вполне достаточно)) и формированием портфеля.

Так что привязки к определенной дате нет, после одобрения, любой понедельник может стать началом 1-го этапа.
Интересно, почему же нет смысла начинать раньше 12 числа? Насколько я знаю, даже в новогоднюю неделю управляющие торговали как обычно и принесли ту же прибыль, как и в обычные недели, а что будет на следующей неделе? Да все как обычно, ничего страшного праздники не делают.
MyLife вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:33   #2302
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Есть и такие как Вы описали. Только не надо думать, что все они новички в инвестировании. А то, что предалагают побыстрее сделать заявку в ШИ - совершенно оправдано. Еще недавно бонусы были по 5К, потом их урезали, но появились очереди по два -три месяца на вступление. А ведь никто не знает как будет дальше. Пока Вы надумаете, программа может закончиться.

Ну если не новички, тогда либо конкретные лентяи, либо добросовестные халявщики))) По другому не объяснить совершенно безграмотные заявки, мне бы просто стыдно было такие подавать и надеяться на их одобрение. Насчет поспешить с подачей заявки, то с одной стороны согласна с Вами, все может закончиться в любой момент, а с другой стороны, не вполне подготовленным к инвестированию начинать этот путь , так же не вполне разумно. Тут уж думаю каждый выбирает сам, либо спешить быстрей-быстрей и получить бонус, либо разобраться во всем без такой вот спешки, а там может и правила изменятся, но в сторону именно для тех, кто чему-то научился и имеет желание дальше обучаться.
Irina777 вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:16   #2303
KiMaR
Мастер

Школа инвесторов безусловно помогает стартануть в инвестировании без собственных вложений. Более того, прибыль полученная по завершении обучения в школе остается за Вами. Главное -это не допустить ошибок при выборе инструментов для инвестирования и использовать больше стабильных памм счетов и памм фондов. После окончания школы инвесторов можно получить не только стартовый капитал, но и непосредственно знания о процессе самостоятельного инвесторования и мониторинга счетов управляющих.
KiMaR вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:20   #2304
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Интересно, почему же нет смысла начинать раньше 12 числа? Насколько я знаю, даже в новогоднюю неделю управляющие торговали как обычно и принесли ту же прибыль, как и в обычные недели, а что будет на следующей неделе? Да все как обычно, ничего страшного праздники не делают.

Начинать конечно можно хоть сегодня))) Просто люди, в том числе и управляющие они тоже хотят как-то отдохнуть, у них так же есть семьи, обязательства перед ними и т.д. Да и практика показывает, что в новогодние дни торгуют далеко не все, большинство старается посвятить эти дни семьям. Страшного прадники конечно ничего такого не делают, но торгуют в эти дни единицы. А выбор естественно за каждым индивидуально, когда начинать инвестирование и торговлю.
Irina777 вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:33   #2305
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Начинать конечно можно хоть сегодня))) Просто люди, в том числе и управляющие они тоже хотят как-то отдохнуть, у них так же есть семьи, обязательства перед ними и т.д. Да и практика показывает, что в новогодние дни торгуют далеко не все, большинство старается посвятить эти дни семьям. Страшного прадники конечно ничего такого не делают, но торгуют в эти дни единицы. А выбор естественно за каждым индивидуально, когда начинать инвестирование и торговлю.
Все это так, но вот если посмотреть на ту торговлю , что проходила на прошедшей неделе то можно сказать что торговать все хотят, и праздники никого не оставили равнодушными к тому, что происходит на рынке. Вон 2 числа и рынок был достаточно оживленным и управляющие многие торговали и заработали. Поэтому вполне можно ожидать что и следующая неделя тоже будет вполне пригодная для работы и если кто то потеряет это время для участия в школе - то вроде бы и ничего страшного, но кто знает что администрация может придумать?Лучше ковать железо не отходя от кассы.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:49   #2306
MyLife
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Все это так, но вот если посмотреть на ту торговлю , что проходила на прошедшей неделе то можно сказать что торговать все хотят, и праздники никого не оставили равнодушными к тому, что происходит на рынке. Вон 2 числа и рынок был достаточно оживленным и управляющие многие торговали и заработали. Поэтому вполне можно ожидать что и следующая неделя тоже будет вполне пригодная для работы и если кто то потеряет это время для участия в школе - то вроде бы и ничего страшного, но кто знает что администрация может придумать?Лучше ковать железо не отходя от кассы.
Все верно, в последующие дни будет то же самое, никто из управляющих не бросит свое дело, ведь каждый выходной отразится на их капитале. Каждый управляющий дорожит своими инвесторами и будет для них стараться, ведь от этого зависит их прибыль. Семье они и так успевают уделять внимание. Школу инвесторов можно начинать без всяких сомнений.
MyLife вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:57   #2307
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от MyLife Посмотреть сообщение
Все верно, в последующие дни будет то же самое, никто из управляющих не бросит свое дело, ведь каждый выходной отразится на их капитале. Каждый управляющий дорожит своими инвесторами и будет для них стараться, ведь от этого зависит их прибыль. Семье они и так успевают уделять внимание. Школу инвесторов можно начинать без всяких сомнений.
Поддерживаю, даже если в новогоднюю неделю все прошло гладко, дальше точно проблем не будет! Я думаю, что управляющие не привязаны сутками к торговому терминалу, а личные дела и личная жизнь от них никуда не денутся и для семьи необязательно брать неделю выходных. Хочу отметить, что у каждого управляющего и так есть суббота и воскресенье, также они могут не войти в рынок и по среди недели. Вот я испугался начинать школу в новогоднюю неделю - теперь жалею, ведь у меня вышло 1.53% бы прибыли.
LiveDrive вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:08   #2308
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Согласна с Вами, что прошедшие дни принесли управляющим нормальную прибыль, большинство действительно вели торговлю, ранее вроде такого не наблюдалось. Так что если человек вполне готов к участию в ШИ, то может начинать с понедельника, какие проблемы? А по поводу изменения условий в школе, так это может произойти когда угодно, даже в период участия. Да и что может придумать такого администрация для участия в ШИ? Только более серьезный отбор участников, меньший бонус для 2-го этапа смысла давать нет, период инвестирования короче сделать так же нет смысла.
Irina777 вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:32   #2309
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Согласна с Вами, что прошедшие дни принесли управляющим нормальную прибыль, большинство действительно вели торговлю, ранее вроде такого не наблюдалось. Так что если человек вполне готов к участию в ШИ, то может начинать с понедельника, какие проблемы? А по поводу изменения условий в школе, так это может произойти когда угодно, даже в период участия. Да и что может придумать такого администрация для участия в ШИ? Только более серьезный отбор участников, меньший бонус для 2-го этапа смысла давать нет, период инвестирования короче сделать так же нет смысла.
Что может придумать администрация - нам не узнать никогда , да и не скажут . Но вот я уже не раз писал, что опыт за несколько лет подсказывает, что если что то хорошее есть в интернете на форексе то надо это использовать быстро, здесь и сейчас. И если начать рассусоливать то можно очень быстро оказаться у разбитого корыта или в конце хорошей акции. Все хорошее быстро заканчивается.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:50   #2310
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Что может придумать администрация - нам не узнать никогда , да и не скажут . Но вот я уже не раз писал, что опыт за несколько лет подсказывает, что если что то хорошее есть в интернете на форексе то надо это использовать быстро, здесь и сейчас. И если начать рассусоливать то можно очень быстро оказаться у разбитого корыта или в конце хорошей акции. Все хорошее быстро заканчивается.

Это конечно так, но такие варианты приемлемы для тех, кто уже хорошо разбирается в том, что предлагается, а данном случае в вопросах инвестирования, а если не очень, то поспешишь и в лучшем случае насмешишь))) а в худшем останешься еще и должен))) Вот еще один вариант мне очень понравился с конкурсом Лучший портфель месяца, ссылка есть у Геры в подписи, так же связано с инвестированием и условия хорошие, и вообще интересно, и тут так же опыта можно набраться немало. А для тех, кто уже прошел ШИ вообще конкурс идеальный. Для любителей рисковать, так же лучше не придумаешь.
Irina777 вне форума