Цитата:
Сообщение от semigolovij
Я вот тоже рекомендовал при формировании портфеля своему партнеру счет флоринго, и теперь уже три недели выслушиваю о том, как же он ошибся что послушал меня... Я в флоринго никогда не инвестировал, но с ним реально что то не то. И к тому же там 8 недель ТП. Сейчас середина. Так что застрянет инвестор на почти два месяца в нем. Лучше формировать портфель из 1-2 индексов, и 4-5 умеренных например 242, клякса, сеан, фетисова можно минималкой и ахмедоса. Таким образом будет и диверсификация, и прибыльность портфеля.
|
Для новичка, честно говоря, вообще не вариант, инвестировать в долгосрок. К примеру, я в начале своего инвестировала выбирала только индексы. Причем они мне нравились именно мобильностью средств. Потом я начала выбирать консервативные счета, как те , которые вы постоянно критиковали. Но и то, входила я только по минималке и все. В портфеле был только один счет. Многие считаю, что это довольно рискованно, но именно Ахмеос мне тогда принес нормальную прибыль такой инвестицией. Ну и в итоге, сейчас я уже смогу двоих управляющих в портфель собрать - средств стало чуть побольше.