Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2014, 21:21   #11
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Компания действительно наверно что то и теряет , когда кто то из новичков сливает бонусную 1000. Хотя трудно себе представить как это можно слить путем инвестирования целую 1000. Но вот очень часто говорят, что если участник школы теряет средства - полностью или частично, то потом компания эти средства у него забирает. Как это происходит я не знаю. Вероятно что на бонусном счете в ЛК образуется минус. И если потом участник захочет пополнить свой счет или например вывести бонусы с форума то в первую очередь будет пополняться бонусный счет до закрытия минуса а потом уже средства будут поступать на балансовый. То есть про это тоже надо всегда помнить.
Конечно же компания теряет деньги при сливе их неблагодарными инвесторами которые взяв бонус, сразу начинают инвестировать в агрессивные счета. Не терять может только та компания, в которой деньги крутятся внутри системы, и выданные хоть сто тысяч при сливе все равно вернутся на счета компании. Поскольку тут не так, то я думаю что компания после Нового года пересмотрит условия выдачи бонуса в сторону ужесточения. Я бы и сам на их месте так сделал. Не лучше ли спокойно, по 1.5% в неделю стабильно зарабатывать? Есть прекрасные готовые инструменты для этого. Приносящие нормальную прибыль. Нет. Инвестируют в агрессоров.
Anlagenalliance вне форума