Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 183 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 18:48   #1821
hachiroku88
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Примите и мои поздравления с прибыльным окончанием школы инвесторов. Что бы вы посоветовали участникам, которые только вот-вот начали первые недели проходить второго этапа? Я вот, после минусового окончания школы, считаю что лучшим формированием портфеля с целью увеличения капитала будет умеренный состав управляющих класса БПМ, 242, клякса, сеан и так далее, после их просадки.
А мне кажется, что индексы это один из лучших вариантов для прохождения ШИ с доходностью более 15-17%. На демо этапе использование индексов так же даёт дополнительные преимущества: вам не нужно мучаться с отчётами, всё что нужно будет писать - так это то, что индексы закрыты и открыты по новым ценам. И всё! никаких ТП, досрочных выводов и прочего. А уж индексы очень легко помогут преодолеть 4% за 4 недели демо-этапа.
hachiroku88 вне форума  
Старый 09.12.2014, 02:40   #1822
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
А мне кажется, что индексы это один из лучших вариантов для прохождения ШИ с доходностью более 15-17%. На демо этапе использование индексов так же даёт дополнительные преимущества: вам не нужно мучаться с отчётами, всё что нужно будет писать - так это то, что индексы закрыты и открыты по новым ценам. И всё! никаких ТП, досрочных выводов и прочего. А уж индексы очень легко помогут преодолеть 4% за 4 недели демо-этапа.
Ваша правда. Просто многие не задумываются о том, как Индексы облегчат задачу в плане отчетов и прохождения первого этапа (4% за 4 недели, в принципе, можно сделать даже на консервативных Индексах, как-то Голд, Платинум и ГолдП2). Это только на втором этапе стоит "надрываться" ради лишнего цента, используя досрочные и доливки, для которых нужен вклад в обычные ПАММ-счета. При этом я считаю, что меньше 20% прибыли на втором этапе можно считать неуд. результатом, а в идеале желательно заработать 30%...
WarnerDC вне форума  
Старый 09.12.2014, 06:23   #1823
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Ваша правда. Просто многие не задумываются о том, как Индексы облегчат задачу в плане отчетов и прохождения первого этапа (4% за 4 недели, в принципе, можно сделать даже на консервативных Индексах, как-то Голд, Платинум и ГолдП2). Это только на втором этапе стоит "надрываться" ради лишнего цента, используя досрочные и доливки, для которых нужен вклад в обычные ПАММ-счета. При этом я считаю, что меньше 20% прибыли на втором этапе можно считать неуд. результатом, а в идеале желательно заработать 30%...

Наверно может быть что то в этом и есть. Вот теперь оглядываясь на свой первый этап думаю что скорее всего более активное использование индексов смогло бы обеспечить гарантировано 1% в неделю. Но я тогда рассуждал так что в портфеле должны быть умеренные счета, которые дают более 2% в неделю и за счет среднего как раз и выйдет общий результат более 1% в неделю. Но когда проседает 2 и более счетов в портфеле то результат может и не дотянуть до 1%. Вот тогда и надо сделать так что бы как можно больше было в портфеле инструментов с гарантированным доходом более 1%
andrstar вне форума  
Старый 09.12.2014, 07:36   #1824
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Я конечно знал что количество участников ши уже пошло на сотни но что бы 1000 тем- это что-то невероятное. Выходит компания как минимум около 1 миллиона долларов выдала в виде бонусов для использования в школе инвесторов. Достаточно глобальные цифры получаются.
Да чего вы удивляетесь это для нас некоторых сумма в миллион долларов большая, для компании уровня Пантеон капитализация в день десятки а может и сотни миллионов баксов профита, они могут позволить и Ши выдать деньги, тем более что это временно и через три месяца средства им возвратятся. Поэтому пока дают надо брать и участвовать в Ши.
FanTomatos вне форума  
Старый 09.12.2014, 08:19   #1825
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Наверно может быть что то в этом и есть. Вот теперь оглядываясь на свой первый этап думаю что скорее всего более активное использование индексов смогло бы обеспечить гарантировано 1% в неделю. Но я тогда рассуждал так что в портфеле должны быть умеренные счета, которые дают более 2% в неделю и за счет среднего как раз и выйдет общий результат более 1% в неделю. Но когда проседает 2 и более счетов в портфеле то результат может и не дотянуть до 1%. Вот тогда и надо сделать так что бы как можно больше было в портфеле инструментов с гарантированным доходом более 1%
Я когда принимал участие в ши то тоже думал над тем что бы взять индексы. Но я то понимал что я на втором этапе буду не только в индексы вкладывать, а потому составлял портфель ближе к тому что планировал делать на втором этапе. А сейчас вижу на это уже никто внимание не обращает - на первом этапе одна стратегия, на втором совершенно другая.
galat вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:24   #1826
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Да чего вы удивляетесь это для нас некоторых сумма в миллион долларов большая, для компании уровня Пантеон капитализация в день десятки а может и сотни миллионов баксов профита, они могут позволить и Ши выдать деньги, тем более что это временно и через три месяца средства им возвратятся. Поэтому пока дают надо брать и участвовать в Ши.
Но с другой стороны я читал на форуме школы инвесторов что участникам первых сезонов выдали в управление даже менее миллиона и тем не менее компания отменила действие бонуса сначала для участников первого сезона, а теперь уже и и для участников ши-2. так что все-таки для пантеона сумма около миллиона бонусных долларов достаточно ощутимая.
Vlados25 вне форума  
Старый 09.12.2014, 11:44   #1827
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Я когда принимал участие в ши то тоже думал над тем что бы взять индексы. Но я то понимал что я на втором этапе буду не только в индексы вкладывать, а потому составлял портфель ближе к тому что планировал делать на втором этапе. А сейчас вижу на это уже никто внимание не обращает - на первом этапе одна стратегия, на втором совершенно другая.
Верно, сейчас особенно участились резкие смены стратегии от первого этапа на второй. При чем, не то что бы как то менялись с целью работать и наращивать постепенные капиталы, а так что бы жахнуть и либо рвануть, либо забить на аккаунт, и открыть ( возможно даже несколько) других. Рано или поздно какой нибудь аккаунт выстрелит, и даст сверх прибыль конечно. Хотя, другой человек за это же время, работая планомерно с умеренными управляющими добьется таких же результатов.
semigolovij вне форума  
Старый 09.12.2014, 12:22   #1828
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Но с другой стороны я читал на форуме школы инвесторов что участникам первых сезонов выдали в управление даже менее миллиона и тем не менее компания отменила действие бонуса сначала для участников первого сезона, а теперь уже и и для участников ши-2. так что все-таки для пантеона сумма около миллиона бонусных долларов достаточно ощутимая.
Я думаю что за время существования школы инвесторов всех сезонов компания с помощью участников тоже заработала себе не малый капитал. Ведь по сути , выдавая нам бонус компания в каком то виде принимает нас на работу и мы зарабатываем деньги не только себе но и компании в том числе. Поэтому вполне возможно что в начале средств было меньше а теперь их хватает на такое количество участников ШИ3
andrstar вне форума  
Старый 09.12.2014, 13:02   #1829
Sephiroth
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю что за время существования школы инвесторов всех сезонов компания с помощью участников тоже заработала себе не малый капитал. Ведь по сути , выдавая нам бонус компания в каком то виде принимает нас на работу и мы зарабатываем деньги не только себе но и компании в том числе. Поэтому вполне возможно что в начале средств было меньше а теперь их хватает на такое количество участников ШИ3
Мне кажется что здесь дело именно в комиссии получаемой компанией за работу управляющих. Чем больше средств имеет управ, тем большим лотом он торгует и тем большую комиссию имеет компания, или я не прав?

Последовав примеру своего рефера, тоже открыл тему в школе инвесторов, она одобрена и переведена на первый этап. Так что пожелайте мне удачи)))
Sephiroth вне форума  
Старый 09.12.2014, 14:52   #1830
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Мне кажется что здесь дело именно в комиссии получаемой компанией за работу управляющих. Чем больше средств имеет управ, тем большим лотом он торгует и тем большую комиссию имеет компания, или я не прав?

Последовав примеру своего рефера, тоже открыл тему в школе инвесторов, она одобрена и переведена на первый этап. Так что пожелайте мне удачи)))
Я не знаю отчего компания имеет прибыль - от комиссии или еще от чего то. Полагаю что от работы всех - и управляющих, и инвесторов - все мы вместе делаем одно дело и зарабатываем таким образом деньги. Вам кончено успехов в прохождении первого этапа, так как на поверку именно он становится основным в деле успешного прохождения всей школы. Как пройдете первый этап так и вся школа пройдет. Удачи.
andrstar вне форума