Цитата:
Сообщение от valera
А давайте я вам темку для обсуждения подкину. Один из счетов в которые я инвестировал сегодня, более того надеюсь долиться и среди недели, если такая возможность предоставиться.  Счёт Пантион Финанса topdown[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5001114[/font]. Как Вам идея инвестирования в этот ПАММ-счёт? Только не ругайте меня непарламетскими выражениями. 
|
Если бы не статус Помощника модератора, я бы предположил, что взломали Ваш профиль на форуме.

Если серьезно, то торговля у управляющего не очень клеится в общепринятом понимании, но установленный им же уровень ММ, он явно старается соблюдать. Отрицательные результаты фиксируются на заранее определенном управом уровне. Правда за текущий год, управляющий в минусе. Предполагаю, что подтолкнуло Вас инвестировать в этот счет ожидание в ближайшее время (на основании понедельной доходности) прибыльной недели, а также распределение 25/75 в пользу инвестора.) Правда вот ТП 4 недели. Можно и хорошо заработать, но тут же большую часть потерять...