Куда вложить свободные средства? - Страница 344 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 11:01   #3431
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от hachiroku88 Посмотреть сообщение
Я бы посоветовала в эти счета инвестировать уже после того, как они откроют сделки и появится отсутствие плавающей просадки по открытым сделкам, это пантеоновские счета, так что инвестор особо ничего не теряет. Меня лично привлёк счёт очередного МУРомца это 681151 Halushka, у него в конкурсе ни одной просадки не было, так что есть все основания вложить в него с самого начала, особенно тем, кто вот так любит вкладывать на заре развития счёта.
Я о нём вообще не слышал, но сейчас присмотрюсь к нему, проанализирую его счёт. Может он действительно неплохо торгует. Ну а пока я лучше инвестирую в Кляксу. Он только вышел со своей просадки и наверняка будет ещё долго хорошо торговать, а пока у него прибыль уже составляет более 1 процента. Кроме него можно инвестировать и в Скилледа.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:08   #3432
Vlados25
Мастер

Пока что на этой неделе ничего не случилось из чего можно было бы сделать вывод о инвестировании в тот или иной инструмент. Я лично считаю что сейчас можно неплохо заработать если вложить в индекс баланс3 - там как раз голди должен отрабатывать просадку да и ещё при минусовом ку. думаю стоит ожидать повышенной прибыли.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:11   #3433
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Если выбирать между 242 и Антифой, я бы лучше выбрал 242, он более опытный управляющий и имеет историю, по которой можно приблизительно определить возможные риски. Антифа новичок, неизвестно когда и какую по размеру она допустит просадку. Хотя если капитал позволяет работать с новичками, то нужно пользоваться этим, повышая общую прибыль портфеля. Лучше инвестировать свободные средства в Фетисова.
Если вопрос ставить так как вы его видите,-либо 242 либо антифа, я бы тоже вложил свободные средства в 242. Антифу же нужно сравнивать с соответствующими ему управляющими, такими как хьюго, смелл, табаск на худой конец... Вот тут , если инвестор выбирать будет, в кого бы вы вложили свободные средства? Я бы в антифу.
semigolovij вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:19   #3434
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Если вопрос ставить так как вы его видите,-либо 242 либо антифа, я бы тоже вложил свободные средства в 242. Антифу же нужно сравнивать с соответствующими ему управляющими, такими как хьюго, смелл, табаск на худой конец... Вот тут , если инвестор выбирать будет, в кого бы вы вложили свободные средства? Я бы в антифу.
У 242 частые просадки так что не виду смысла инвестировать в него. Почему бы сейчас не инвестироть в Ахмедоса. Он еще не открыл сделку, поэтому еще есть время. Кузнец тоже отличный кандидат на инвестирование на этой неделе. Из готовых продуктов я бы сейчас выбрал индекс Прайз.
Моряк вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:17   #3435
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
У 242 частые просадки так что не виду смысла инвестировать в него. Почему бы сейчас не инвестироть в Ахмедоса. Он еще не открыл сделку, поэтому еще есть время. Кузнец тоже отличный кандидат на инвестирование на этой неделе. Из готовых продуктов я бы сейчас выбрал индекс Прайз.
Вот в Кузнеца уже опасно инвестировать, потому что просадки у него не было уже 2 месяца, а судя по двум его просадкам, так период между ними составлял около двух месяцев, эту неделю он может ещё и принесёт прибыль, но думаю лучше вложить в Ахмедоса, в просадке он побывал недавно и прибыль показывает больше чем Кузнец, так что мне кажется он гораздо лучше подходит для вложения свободных средств.
Skais вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:18   #3436
Vlados25
Мастер

Вот и обновилась плавающая просадка у управляющих с пантеона. на данный момент по открытым сделкам у лиона, феникса и трейдера нету плавающей просадки так что инвестировать можно в любого тем более что у них всех торговый период всего одна неделя. Но я бы наверное вложил бы в феникса - самый надежный вариант.
Vlados25 вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:07   #3437
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А давайте я вам темку для обсуждения подкину. Один из счетов в которые я инвестировал сегодня, более того надеюсь долиться и среди недели, если такая возможность предоставиться. Счёт Пантион Финанса topdown[font=Helvetica Neue', Helvetica, Arial, sans-serif]5001114[/font]. Как Вам идея инвестирования в этот ПАММ-счёт? Только не ругайте меня непарламетскими выражениями.
Валера, ну вот не ожидала такого от вас, очень удивлена.Что интересно вы там нашли?Или это просто "скорая помощь" для утопающего?Благотворитель ость - это конечно хорошо, но не здесь.Чет не пойму совсем, откуда при такой торговле может взяться 11000 КИ?Или инвесторам вообще все равно куда инвестировать.Про "долиться" вообще молчу, тут и десятку пожалела бы на этот счет.
Alisa вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:11   #3438
Александр Грин
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Вот и обновилась плавающая просадка у управляющих с пантеона. на данный момент по открытым сделкам у лиона, феникса и трейдера нету плавающей просадки так что инвестировать можно в любого тем более что у них всех торговый период всего одна неделя. Но я бы наверное вложил бы в феникса - самый надежный вариант.
Соглашусь с Вами, что если выбирать из предложенных ПАММ-счетов, то предпочтительнее выглядит Феникс. Леон сразу исключаю, т. к. очень непредсказуем он в последнее время. Трейдер и Фениксом оба управляющие со стажем, но первый проигрывает в настоящий момент последнему в доходности. Единственный минус у Феникса, так это минимальный вход 200$, по сравнению с соткой у Трейдера.
Александр Грин вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:16   #3439
Devituvius
Мастер

Свободные средства сейчас можно вложить в Максима или Флоринго, которые сейчас находятся в просадках. Первый, Максим, находится в просадке 4.82 по состоянию на сегодня, инвестиции в оба счета от 100$, думаю каждый активный инвестор найдет свободную сотню для возможного выхода. Однако инвестиция в Максима 5000182 на свой страх и риск, последняя его активность и успехи в трейдинге - не очень.
Devituvius вне форума  
Старый 08.12.2014, 13:20   #3440
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение

Я бы лучше инвестировал в Трейдеа, мне он больше нравиться, хотя и Феникс и Тредер в любой момент могу попасть в просадку уже подходит к этому время. А вот в Лиона я опасаюсь инвестировать у него достаточно большие просадки, можно в любой момент получить хороший убыток. Лучше инвестировать свободные средства в индекс Прайз 2, там точно просадки не будет.
filatd вне форума