Инвестор и налоги. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2014, 15:30   #11
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vikomor Посмотреть сообщение
Не согласен с вами, при желании любой сможет найти оправдание тому, что он не платит налоги, но все прекрасно понимают что платить налоги нужно. Какое бы государство не было, люди самостоятельно не будут платить налоги, пока не почувствуют реальную угрозу от налоговых органов. Только боязнь штрафов может заставить людей платить налоги, это относится к налогом от инвестиционной деятельности.

Я не говорю о том, что не нужно платить налог, я наоборот за это, так как закон есть закон, и если не делать это, то что же будет с экономикой страны. Но я веду к тому, что люди не делают это еще и по тому, что не видят куда идут деньги. У нас как принято: я заработал деньги, все, они мои и отдавать я их не буду, ведь что мне с этого будет. Поэтому соглашусь с вами, что нужно действительно установить систему штрафов и контролировать это, ведь как будут выжывать бютжетники, с чего мы будем получать пенсию и т.п.
xzolegxz вне форума