![]() |
|
![]() |
#2691 | |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я не говорю о том, что не нужно платить налог, я наоборот за это, так как закон есть закон, и если не делать это, то что же будет с экономикой страны. Но я веду к тому, что люди не делают это еще и по тому, что не видят куда идут деньги. У нас как принято: я заработал деньги, все, они мои и отдавать я их не буду, ведь что мне с этого будет. Поэтому соглашусь с вами, что нужно действительно установить систему штрафов и контролировать это, ведь как будут выжывать бютжетники, с чего мы будем получать пенсию и т.п. |
|
![]() |
![]() |
#2692 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2693 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2694 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну вот вы пишите что есть, ну так ответе, а оплачиваете этот налог. Вот я кого не спрошу, никто не оплачивает, но доказывает что он есть, да то что сложно отследить - это верно, но эта сфера не узаконена, потому сложно поймать тех кто зарабатывает деньги не на законных основаниях, да не знание закона не освобождает от ответственности, но те кто умудряется уходить от законов, потому что не догадываются что таковые вообще существуют, вот и не уплачивают. |
|
![]() |
![]() |
#2695 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2696 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#2697 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
То, что налоги только увеличиваются, с этим я согласна, а вот по поводу налогов на инвестиции - тут все не так однозначно. Известно ведь, что на принятие новых законов по налогам могут влиять крупнейшие предприниматели страны (сейчас их олигархами называют). А поскольку большинство этих людей сами являются очень крупными инвесторами, не сравнимыми пока с нами, то и налоги на инвестиции - скорее всего еще не скоро будут приняты именно в том виде, в котором мы их боимся. Отследить на самом деле уже сейчас можно, просто тем, кто держит экономику государства это не выгодно. Ну а мы вроде как греемся в лучах их славы. И спим пока спокойно. |
|
![]() |
![]() |
#2698 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |