Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 12:54   #11
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Это все понятно, но как Вы сами справедливо отметили, ПАММ-инвестиции, рассчитаны в основном на мелких инвесторов. А лицензия FCA наверняка стоит неслабых денег. Плюс банк - понятно, что если это будет какой-то "Пупкинкомбанк", то толку от этого мало, а если брать серьезные банки, в той же Швейцарии, да или просто в Европе, то опять же, содержание такого счета будет влетать в копейку! Не повлечет ли это сокращение доступности ПАММ-инвестиций? Или введение дополнительных комиссий за содержание счетов, как думаете?
А тут я с вами не согласен, памм инвестиции рассчитаны на мелких инвесторов пока у компаний, предоставляющих их, нет серьезных регуляций, как только компании с памм счетами получат мощную лицензию я думаю ситуация изменится и крупные инвесторы вполне могут обратить внимание на этот вид инвестирования. Так что думаю стоит оно того для любой памм площадки. Не знаю сколько стоит эта лицензия, не моя забота, но получают ее не только крутейшие банки.
zeher вне форума