Цитата:
Сообщение от Juran123
А я скажу так, то что отмар долго не проседал ничего совершенно не значит. Помнится мне 10 недель назад все кричали сейчас опасно входить в управляющего ахмедоса, так как он долго не проседал, а он еще 10 недель проторговал в плюс без просадок, и общее число прибыльных недель составила 20, такое может быть и с омаром, конечно не 20 недель, но тоже может долго торговать без просадок.
|
Ну, хорошо, сказали.

А вы сначала их проанализировали или просто так где-то услышали, что Отмара можно брать сейчас? Похоже на второй вариант. В корне не правильное сравнение счетов. Нельзя сравнивать счёт с агрессивной торговлей и счёт с консервативной и на основе того, что более консервативный, по загрузке депо по крайней мере, продержался четыре месяца без просадок, при том, что гораздо моложе счёт ahmedos всего показал на истории 4 просадки, хлипенький выходит вы довод привели в пользу инвестирования свободных средств сейчас в Отмара, который с 2011 года работает. Я мог бы прямо сейчас его взять, но лучше вы возьмите, там у него хоть не скучно будет если он влезет в просадку за 30%.

Это при том, что вход у него 500 баксов и сидеть в нём инвестору придётся ещё полтора месяца, а две ближайшие недели даже не иметь возможности вывести досрочно средства. Так что вы так лучше не пугайте народ.

А уже вариант ahmedos на свободные средства сейчас хороший.