Куда вложить свободные средства? - Страница 245 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 20:35   #2441
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

В последнее время фонд пантеона agressive приносит хорошую прибыль что нельзя говорить о фонде топ15. На след неделю можно инвестировать в ахмедоса и votfx на этой неделе они рекордсмены по сливу. Также можно инвестировать в индексы форекс тренда в тот же призе2 и 2010. В целом довольно таки много управляющих есть хороших.
gazziantep вне форума  
Старый 14.11.2014, 21:34   #2442
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение
В последнее время фонд пантеона agressive приносит хорошую прибыль что нельзя говорить о фонде топ15. На след неделю можно инвестировать в ахмедоса и votfx на этой неделе они рекордсмены по сливу. Также можно инвестировать в индексы форекс тренда в тот же призе2 и 2010. В целом довольно таки много управляющих есть хороших.
Так и не понятно, что из приведенного вами перечня вы используете на деле. Я пока остановился только на индексах Prize 2 и Platinum. От отдельных счетов временно избавился, т.к. риск высокий и-за проблем в мировой экономике, а на топовых консерваторов не хватает денег. Фонды мне по-прежнему не интересны. То, что они надежнее индексов, я не ощущаю. При этом по прибыли однозначно индексам проигрывают.
IRON55 вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:06   #2443
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от gazziantep Посмотреть сообщение

Согласен с вами, что фонды на этой неделе отработали по разному и больше всех показал прибыль агрессивный и стабильный. Вложиться можно в топ 15 он может показать не плохую прибыль и уже похоже где то это должно произойти. Просадки получили некоторые управы и один из вариантов всё же остаётся Трейдер который надеемся выйдет на стабильную торговлю.
valvin1 вне форума  
Старый 15.11.2014, 06:15   #2444
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На счет Традера я не уверен, так как он не раз меня уже подводил. А вот в Ахмедоса, на следующей неделе, после того как он выйдет с просадки, можно и нужно смело инвестировать. Также на следующей неделе можно будет инвестировать в идекс Прайз2. А сейчас инвестируйте в счет Джоборна.
Трейдер неплохо торгует, но Ахмедос торгует лучше, куда вложить то конечно в Ахмедоса, он и торгует лучше и распределение 70 процентов инвестору, после просадки, большими объемами торгует прибыль больше, если ожидать кто больше заработает то наверное Ахмедос а не Трейдер, да в Трейдера на сколько недель вложить не понятно.
Bagira вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:31   #2445
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
На этой неделе точно торговать не будет, да вы и сами в этом убедитесь. Да это и к лучшему. Я бы сейчас вложил деньги в Сеан под открытую сделку или в МедВульф - чуть более рисковый вариант, но на этой неделе он мне очень помог, принес хорошую прибыль, перебив тем самым убыток, полученный от Ахмедоса.
Согласен Трейдер так и не стал торговать. Вульф заработал прибыль в +3.7 процентов, Ахмедос имеет больший убыток вы наверное вывели на просадке часть средств. Вам повезло что и у Вульфа не было просадки)). Свободные средства можно направить на Ахмедоса думаю, на 242 большинство так наверное и поступит.
Thundermen вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:36   #2446
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Согласен Трейдер так и не стал торговать. Вульф заработал прибыль в +3.7 процентов, Ахмедос имеет больший убыток вы наверное вывели на просадке часть средств. Вам повезло что и у Вульфа не было просадки)). Свободные средства можно направить на Ахмедоса думаю, на 242 большинство так наверное и поступит.
Да нет, в Трейдера сейчас однозначно вкладывать опасно - у него торговля совсем не ладится. На следующую неделю и без него достаточно нормальных вариантов для инвестирования. Если говорить о управляющий с прибылью 2+% для инвесторов к примеру то это 242, Мастер,Ахмедос,Лион.
galat вне форума  
Старый 15.11.2014, 07:41   #2447
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Вообще Пантеоновцы как то на этой неделе не совсем определённо работают, Трейдер пока не ясно что выдаст дальше. Лаин как агрессор уже залез в такие просадки, что дальше некуда и сейчас активно пробует их отработать, что пока удаётся, но по немного. Вот кто стабильно идёт из топовых управов так это Максим, хотя тоже не совсем понятна его новая стратегия, но хотя бы без убытков.
На этой недели по моему все и так очевидно Трейдер и Лион больше не чего не сделают и дальше надо ждать следующую неделю, да прибыль скорее всего будет у Лиона, у Трейдера думаю тоже, у него просадки и его наверное самого задолбали, очень раздражает когда стоишь на месте. Максим ровно идет постоянно но профит у него постоянно меньше становится. Я бы вложил в Вотфх и Максима в таком случае.
FanTomatos вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:24   #2448
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
На этой недели по моему все и так очевидно Трейдер и Лион больше не чего не сделают и дальше надо ждать следующую неделю, да прибыль скорее всего будет у Лиона, у Трейдера думаю тоже, у него просадки и его наверное самого задолбали, очень раздражает когда стоишь на месте. Максим ровно идет постоянно но профит у него постоянно меньше становится. Я бы вложил в Вотфх и Максима в таком случае.
На этой неделе торговать точно больше никто не будет так как она закончилась). По поводу вариантов для инвестирования - согласен, вотфх отличный вариант на следующую неделю - он в последнее время и так приносит повышенную прибыль, а после просадки и вовсе может выдать прибыль как у агрессора при консервативных рисках.
Vlados25 вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:00   #2449
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
На этой неделе торговать точно больше никто не будет так как она закончилась). По поводу вариантов для инвестирования - согласен, вотфх отличный вариант на следующую неделю - он в последнее время и так приносит повышенную прибыль, а после просадки и вовсе может выдать прибыль как у агрессора при консервативных рисках.
На счет вотфх я не могу с вами согласиться, так как он может и 2 подряд просадки выдать, и я его не могу назвать надежным управляющим. А вот В Ахмедоса, после его выхода с просадки, можно будет смело инвестировать, тут он не подводит. Также можно инвестировать и в Отмара.
Моряк вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:15   #2450
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
На счет вотфх я не могу с вами согласиться, так как он может и 2 подряд просадки выдать, и я его не могу назвать надежным управляющим. А вот В Ахмедоса, после его выхода с просадки, можно будет смело инвестировать, тут он не подводит. Также можно инвестировать и в Отмара.
И много вы на истории у votfx видели двойных просадок? И о какой не надёжности votfx вообще вы написали, когда это топовый консерватор. С ahmedos, естественно, согласен, но я думаю уже многие в него и так собираются инвестировать свои свободные средства. А с вариантом Отмар вообще не согласен, так как у счёта просадки бывают очень даже приличные, а не проседал он уже давно, при всём при этом вход в него начинается с 500 долларов, что-то как-то не хочется рисковать входя в него на весь его полный ТП сейчас, другое дело работать с ним через индекс, тут на свой риск можно попробовать с ним поработать.
FirstX вне форума