Куда вложить свободные средства? - Страница 250 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2014, 14:15   #2491
imported_igor0034
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Я Фетисова оставляю на следующий период. У него стратегия есть и минуса не бездумные, как у некоторых. А вот кого на свободные взять- на этой неделе долго умать не буду - 242 и Ахмедос в равной доле. Если еще есть деньги то можно в Убунта и в Мастера еще по такой же добавить. И сразу можно посртфель минимум на 400 собрать.
Я тоже считаю, что в первую очередь на следующей неделе можно инвестировать в счета 242 и Ахмедоса. После своих просадок они ещё долгое время будут уверенно торговать с большой прибылью. Если рассматривать готовые продукты, то я могу выделить индекс Феникса. Сейчас он очень хорошо торгует. Также хорошо торгует и индекс Магрессив.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:31   #2492
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Да,прибыль у него не большая,но стабильная,я тоже 2 недели держал в нем деньги и он приносил 1,5 % в неделю,считаю,что это достаточно не плохо,на следующую неделю я буду вкладывать обязательно в Ахмедос и Убунта,которые проседали,думаю,что это шанс получить хорошую прибыль.
Да, пожалуй, на эту неделю это самый идеальный вариант. И один и второй счет. Думаю, что можно сюда добавить Кузнеца, Фетисова. Что - то хотелось мне инвестировать еще в счет Поляковой, но посмотрю еще как она отторгует эту неделю. Если нормально, то попробую минимальным входом. Хорошо, что он у нее довольно маленький. Еще, хочу попробовать вложить в Феникс. Давно в него не вкладывала.
Дёмина вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:40   #2493
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
После полученной просадки у Ахмедоса, то он является одним с первых претендентов на вложение свободных средств, но стоит возможно еще недельку понаблюдать, что с ним там будет. Кроме того, так же хороший пример для инвестирования свободных средств - это Твилайт, у него отличные стабильные результаты прибыли, ну и еще можно рассматривать Кузнеца так же.
Кузнец мелочь подает инвесторам. Твилайт давно не проседал. Ахмедос опасен. Помним и не забываем про Лиона и его две подряд просадки. Считаю на этой неделе лучшим вложением свободных средств это индексы. И с обязательным выставлением стоп лоссов и тейк профитов во избежание непредсказуемых сливов.
semigolovij вне форума  
Старый 16.11.2014, 14:53   #2494
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Я Фетисова оставляю на следующий период. У него стратегия есть и минуса не бездумные, как у некоторых. А вот кого на свободные взять- на этой неделе долго умать не буду - 242 и Ахмедос в равной доле. Если еще есть деньги то можно в Убунта и в Мастера еще по такой же добавить. И сразу можно посртфель минимум на 400 собрать.
Я тоже решил после влетания в просадку с Фетисовым его оставить, на свободные средства это вариант не плохой. Точно так же можно взять и ahmedos, kuznets, ubunt, Jborn, которые способны поработать без просадок. В 242 тоже можно с ahmedos инвестировать, только на 242 я выделил поменьше, чем на ahmedos, хотя и на последнего всего 7% от депо выделил, думаю, что ему пока хватит, так как хочется убедиться в том, что он восстановится нормально и сможет приносить опять за 2% в неделю инвесторам.
FirstX вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:04   #2495
Juran123
Мастер

Цитата:
А я делал ставку между ахмедосам, 242 и фетисовым. Решил пока что в 242 не инвестировать, что то мне он не нравится по доходности по просадкам. Закинул все в фетисова и в ахмедоса. Правда еще оставил немного и для агрессора HUGO_G, очень красиво работает и стабильно. Делает в неделю как минимум 5% прибыли для инвесторов.
Juran123 вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:30   #2496
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
После полученной просадки у Ахмедоса, то он является одним с первых претендентов на вложение свободных средств, но стоит возможно еще недельку понаблюдать, что с ним там будет. Кроме того, так же хороший пример для инвестирования свободных средств - это Твилайт, у него отличные стабильные результаты прибыли, ну и еще можно рассматривать Кузнеца так же.
Именно так я и планирую поступить. Ахмедоса заменю на этой неделе Кляксой. Очень хочется в Персеуса войти, но понимаю, что он тоже в любую минуту может дать просадку. Джборна оставляю. Попробую Убунта заменить Твилайтом. Может хоть чуть большую прибыль получу. А то после допущенной просадки Убунта прибыль мне не очень нравится.
Александра А. вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:57   #2497
Andron1993
Любитель

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Именно так я и планирую поступить. Ахмедоса заменю на этой неделе Кляксой. Очень хочется в Персеуса войти, но понимаю, что он тоже в любую минуту может дать просадку. Джборна оставляю. Попробую Убунта заменить Твилайтом. Может хоть чуть большую прибыль получу. А то после допущенной просадки Убунта прибыль мне не очень нравится.
Хоть минимум ну инвестировать в Ахмедоса нужно, не видел за последнее время что-бы случалось 2 просадки подряд. С Твилайтом вполне согласен с вами. Так же консерваторы показали на этой недели плохой результат ,на следующей результат должен улучшиться ,можно рассмотреть это предложение.
Andron1993 вне форума  
Старый 16.11.2014, 15:59   #2498
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
А я делал ставку между ахмедосам, 242 и фетисовым. Решил пока что в 242 не инвестировать, что то мне он не нравится по доходности по просадкам. Закинул все в фетисова и в ахмедоса. Правда еще оставил немного и для агрессора HUGO_G, очень красиво работает и стабильно. Делает в неделю как минимум 5% прибыли для инвесторов.
А я наоборот убрал Фетисова из портфеля, считаю, что на ближайшие 6-8 недель 5000242 это лучший выбор на площадке Пантеона. Да, доходность не такая как раньше, но и у Фетисова тоже не такие высокие показатели. К тому же большое влияние на меня оказал размер досрочного вывода, у 5000242 это 50%, а у Фетисова всего 20%.

Из индексов выделю Феникс, но его я буду покупать среди недели.
pvwv вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:00   #2499
Moon
Мастер

Цитата:
Тоже думаю 242 брать, хотя сомнения возникают конечно.Ахмедоса надо брать и не на свободные, а на средства, которые ему положены в портфеле, грех такой ситуацией не воспользоваться.Среди недели еще должны появиться свободные средства, попробую купить прайз2, там только от сеана просадки ждать можно, но в случае чего другие индекс в плюс вытянут.
Moon вне форума  
Старый 16.11.2014, 16:13   #2500
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
А я наоборот убрал Фетисова из портфеля, считаю, что на ближайшие 6-8 недель 5000242 это лучший выбор на площадке Пантеона. Да, доходность не такая как раньше, но и у Фетисова тоже не такие высокие показатели. К тому же большое влияние на меня оказал размер досрочного вывода, у 5000242 это 50%, а у Фетисова всего 20%.

Из индексов выделю Феникс, но его я буду покупать среди недели.

Я попал на просадку Фетисова и убрал на время его из портфеля, но после просадки он показал хорошие результаты, поэтому при появлении свободных средств сразу стану в него инвестировать. В плане досрочного вывода 242 намного интереснее, хотел бы его тоже включить в свой портфель, но пока не было свободных средств, когда появятся обязательно добавлю в портфель Фетисова и 242.
filatd вне форума