Цитата:
Сообщение от mihail777
Лицензия - все равно это плюс. Хотя согласно рейтингу Master Forex некоторые брокеры с супер лицензиями занимают 100-150 места.
|
Цитата:
Сообщение от martinish
Да нет никакого плюса. Лицензия это хорошо, но тоже довольно относительно. У нас в Украине Форекс не контролируется со стороны властей. Выводы напрашиваются сами. Ни одна компания не будет работать себе в убыток.
Ну а какая тут связь, в том что вам где-то не выплатили прибыль, и почему лицензия ничего не дает? В тех странах где лицензируются услуги по торговле на форекс много чего дает. А в Украине и России лицензирована деятельность обычных брокеров, фондовых И тут большая разница между конторами не понять откуда, которых и нет ведь, во всяком случае мне вот и не известны и брокерами у которых есть лицензия.
|
Ну а какая разница есть? Вы бы написали. На мой взгляд, то лицензия довольно относительный момент. Никакой гарантии она точно не дает. Но это лично мое мнение и не факт, что оно самое правильное. Кроме тогоЮ есть такие ДЦ, которые и имели лицензию и имя, но все равно потихоньку начали сдавать свои позиции.