Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2014, 06:09   #11
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я скажу честно, я не удивлюсь, если какие-то брокеры пойдут на такие махинации. Хотя, слово "брокер" здесь неприемлемо, больше подойдет "кухня". Но мне туго верится, что ДЦ, занимающиеся честной работой, и имеющие стабильную площадку для индивидуальной торговли будут заниматься такой ерундой. Я просто не представляю, что может сильнее ударить по имени компании, чем такая практика, ну если, конечно, она всплывет.
Те брокеры, кто уже имеет площадку и работает, такой "фигней" заниматься не будут, т.к. это равнозначно самоубийству. Здесь единственный возможный вариант - это новообразованная "контора" у которой изначально стоит цель - собрать деньги и свернуться! Однако такие организации подолгу, как правило не существуют, первые же попытки инвесторов вывести средства и все вскрывается как нарыв.

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Верю во что? В то что брокер может оказаться никаким не брокером, а торговля может быть лишь нарисованной, так это никак нельзя исключать. Тем более когда начинающий инвестор выбирает памм площадку и наряду с уже проверенными брокерами, он видит множество рекламы сомнительных контор которые чего только не обещают.
Исключать нельзя ничего, но признаюсь честно, я такого никогда не видел и никогда не слышал! Я видел вагон и маленькую тележку структур типа хайпов, которые позиционировали себя как торгующих на том же форексе и принимающих деньги в управление, но чтобы кто-то выдавал себя за брокера, такого никогда не приходилось.
Glordon вне форума