Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 134 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 09:57   #1331
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Конечно, опытные инвесторы легко определят качество ПАММа (интуитивно, или исходя из расчетных превалирующих для себя факторов), но для новичков всегда необходима информация в виде отзывов, количества управляющих, срока жизни ПАММ-площадки и так далее. А все эти данные легко подтасовать: негативные отзывы удаляются, позитивные создаются искусственно, успехи управляющих так же возможно преувеличить) Так что, новичкам просто необходимо "набивать шишки" (читай "набираться опыта") в выборе ПАММа.
Подождите, ну если насчет удаления негативных отзывов и написания положительных, понятно, то по поводу подтасовки успехов управляющих, я не очень понял, что Вы имеете ввиду! Есть общедоступный мониторинг, данные на который поступают через инвест-пароль управляющего, эта статистика находится в общем доступе, какая уж тут подтасовка? Да и чисто технически как Вы себе это представляете? Атака на сервер брокера? )
Glordon вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:15   #1332
zeher
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Есть масса компаний, которые предлагают более приятные торговые условия, чем форекс-тренд и пантеон, на них хорошие инвесторы, но идут почему-то именно на Форекс-тренд и Пантеон. Почему? Может потому что компания регулирует работу своих управляющих, моет потому что компания изначально смогла заинтересовать их, и пообещав инвесторов с деньгами предоставила их. Мало быть просто хорошим управом, тяжело долго работать на одном энтузиазме, особенно, если ты работает у брокера, о котором никто не знает, и никто не собирается вкладываться в ПАММ-площадки.
Ну на счет массы компаний, которые предлагают лучше торговые условия чем тот же Пантеон, вы не перегибайте, потому что торговые условия у этой компании просто отличные, такие очень редко встретишь. С котировками не балуются, сделки исполняются мгновенно, спрэды минимальные. Вы видимо мало встречались с тем как химичат, пытаясь слить своих клиентов, большинство компаний, раз так говорите. То есть что бы создать качественную памм площадку, необходимо что бы у управов были хорошие условия для торговли, Пантеону это удалось сделать.
zeher вне форума  
Старый 15.10.2014, 13:53   #1333
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Натюрморт Посмотреть сообщение
Конечно, опытные инвесторы легко определят качество ПАММа (интуитивно, или исходя из расчетных превалирующих для себя факторов), но для новичков всегда необходима информация в виде отзывов, количества управляющих, срока жизни ПАММ-площадки и так далее. А все эти данные легко подтасовать: негативные отзывы удаляются, позитивные создаются искусственно, успехи управляющих так же возможно преувеличить) Так что, новичкам просто необходимо "набивать шишки" (читай "набираться опыта") в выборе ПАММа.
да для новичков все намного сложнее и им просто везет если они сразу попадают действительно на площадку. Но всегда должно настараживать большая прибыль и особенно если она фиксированная ,когда предлагают инвестировать в готовые инструменты , так не может быть фиксированной постоянной прибыли и тем более если начинают предлагать 10 и более процентов в месяц. Ну и конечно если не оправдоно большие бонусы тоже надо всегда относится с опаской . особенно на пополнение.
asirisa вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:07   #1334
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну на счет массы компаний, которые предлагают лучше торговые условия чем тот же Пантеон, вы не перегибайте, потому что торговые условия у этой компании просто отличные, такие очень редко встретишь. С котировками не балуются, сделки исполняются мгновенно, спрэды минимальные. Вы видимо мало встречались с тем как химичат, пытаясь слить своих клиентов, большинство компаний, раз так говорите. То есть что бы создать качественную памм площадку, необходимо что бы у управов были хорошие условия для торговли, Пантеону это удалось сделать.
Удалось, не буду спорить с очевидным! Но это не значит, что на нем сошелся свет клином и все остальные исключительно сливают клиентов! Есть предостаточно приличных компаний, достойно и давно работающих как с ПАММ-инвестициями, так и просто как форекс-брокер. Да, есть такие, что "химичат" как Вы говорите, но они скорее в меньшинстве, нежели наоборот.
Glordon вне форума  
Старый 15.10.2014, 14:22   #1335
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Я сталкивался и с работой Телетрейда и с работой Форекс-клуба, их "работу" мягко говоря сложно назвать адекватной, но так же я работал с Альпари, Лайтом и сейчас работаю с Инстой. У них условия не хуже, чем у Пантеона, а в некоторых компаниях даже лучше, например в инсте есть безсвоповая торговля, что мне очень нравится. Но ни одна из этих площадок даже близко не добралась до Пантеона и Форекс-тренда в первенстве по ПАММ-площадкам, а моя любимая Инста, так и вовсе оутсайдер в данном направлении.
jd1412 вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:05   #1336
ixion
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jd1412 Посмотреть сообщение
Я сталкивался и с работой Телетрейда и с работой Форекс-клуба, их "работу" мягко говоря сложно назвать адекватной, но так же я работал с Альпари, Лайтом и сейчас работаю с Инстой. У них условия не хуже, чем у Пантеона, а в некоторых компаниях даже лучше, например в инсте есть безсвоповая торговля, что мне очень нравится. Но ни одна из этих площадок даже близко не добралась до Пантеона и Форекс-тренда в первенстве по ПАММ-площадкам, а моя любимая Инста, так и вовсе оутсайдер в данном направлении.
Какой у вас "высокий послужной список". Вы работали со всеми этими ПАММ-площадками для их тестирования или просто инвестируете на нескольких площадках для диверсификации рисков?! Что касается оптимального алгоритма выбора ПАММ-площадки, то тут единой системы нет. Можно посоветовать тестирование нескольких площадок на малых суммах, но ведь не каждому инвестору она подойдет, так как займет много усилий и времени.
ixion вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:15   #1337
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Подождите, ну если насчет удаления негативных отзывов и написания положительных, понятно, то по поводу подтасовки успехов управляющих, я не очень понял, что Вы имеете ввиду! Есть общедоступный мониторинг, данные на который поступают через инвест-пароль управляющего, эта статистика находится в общем доступе, какая уж тут подтасовка? Да и чисто технически как Вы себе это представляете? Атака на сервер брокера? )

Видимо имеется ввиду тот случай если сам ДЦ будет демонстрировать успешную торговлю, но в действительности никакой торговли и не происходит. И мониторинг тут не панацея, инвестор может убедиться в том что все реально и торговля и прибыль лишь если сам получит этот инвест пароль.
martinish вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:22   #1338
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Видимо имеется ввиду тот случай если сам ДЦ будет демонстрировать успешную торговлю, но в действительности никакой торговли и не происходит. И мониторинг тут не панацея, инвестор может убедиться в том что все реально и торговля и прибыль лишь если сам получит этот инвест пароль.
Сейчас многие управляющие торгуют на разных ресурсах, тут что-то подделать, со стороны компании, с их торговлей не представляется возможным. Сами управляющие тоже не первый год в трейдинге и не станут открывать памм счета в сомнительных компаниях. Поэтому, если видишь где-то знакомого управа, то это немного придаст больше доверия в пользу выбора памм площадки.
Фейрик вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:23   #1339
Glordon
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну, знаете ли... Я конечно много видел и слышал за все эти годы, но чтобы брокер показывал ПАММ-счета, которых нет, с управляющими, которых не существует, да еще и статистику бы по ним накручивал... мне такое даже присниться не могло Нет, может быть конечно все что угодно, но вот интересно, например, Вы в это верите? Или хоть кто-то видел что-то подобное? Это вообще уже "развод" на грани фантастики.
Glordon вне форума  
Старый 15.10.2014, 15:56   #1340
jd1412
Специалист

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Какой у вас "высокий послужной список". Вы работали со всеми этими ПАММ-площадками для их тестирования или просто инвестируете на нескольких площадках для диверсификации рисков?! Что касается оптимального алгоритма выбора ПАММ-площадки, то тут единой системы нет. Можно посоветовать тестирование нескольких площадок на малых суммах, но ведь не каждому инвестору она подойдет, так как займет много усилий и времени.
Я работал с этими компаниями как трейдер, а не как управляющий и инвестор, и говорю о условиях, которые они предоставляют для индивидуальной торговли. Ведь сложно представить, что брокеры, которые нещадно дерут деньги с трейдеров могут создать хорошую ПАММ-площадку, которая будет интересна и трейдерам-управляющим и инвесторам. Как ПАММ-площадку кроме Пантеона я тестировал только Альпари, и все хотел что-то найти на инсте, но не стал рисковать, не нравится мне как сама компания подходит к своему продукту.
jd1412 вне форума