Как правильно выбрать ПАММ-площадку? - Страница 135 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2014, 16:18   #1341
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Glordon Посмотреть сообщение
Удалось, не буду спорить с очевидным! Но это не значит, что на нем сошелся свет клином и все остальные исключительно сливают клиентов! Есть предостаточно приличных компаний, достойно и давно работающих как с ПАММ-инвестициями, так и просто как форекс-брокер. Да, есть такие, что "химичат" как Вы говорите, но они скорее в меньшинстве, нежели наоборот.
Ну я не сказал что на нем свет клином сошелся, но если учитывать как развивается памм площадка у компании то сложно сейчас найти кого то интересней. По поводу предостаточно хороших компаний, ну сейчас да, можно так сказать, тех кто нагло химичат все меньше, но при этом далеко не у всех у них есть хорошие памм площадки. Пантеон же прозрачен в торговле и имеет отличную площадку. думаю это плюс.
zeher вне форума  
Старый 15.10.2014, 18:35   #1342
jd1412
Специалист

Цитата:
Ну, знаете ли... Я конечно много видел и слышал за все эти годы, но чтобы брокер показывал ПАММ-счета, которых нет, с управляющими, которых не существует, да еще и статистику бы по ним накручивал... мне такое даже присниться не могло Нет, может быть конечно все что угодно, но вот интересно, например, Вы в это верите? Или хоть кто-то видел что-то подобное? Это вообще уже "развод" на грани фантастики.
Я скажу честно, я не удивлюсь, если какие-то брокеры пойдут на такие махинации. Хотя, слово "брокер" здесь неприемлемо, больше подойдет "кухня". Но мне туго верится, что ДЦ, занимающиеся честной работой, и имеющие стабильную площадку для индивидуальной торговли будут заниматься такой ерундой. Я просто не представляю, что может сильнее ударить по имени компании, чем такая практика, ну если, конечно, она всплывет.
jd1412 вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:27   #1343
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Как правило, что бы выбрать хорошего брокера для ПАММ-инвестирования стоит проверить все лучше на своем опыте. По всем ПАММ-площадкам везде можно найти негативные отзывы, или это купленные отзывы или просто писатель баран и слил все по своей вине, в любом случае правильный выбор стоит делать так же еще на анализе самой площадки, по суммам капиталов, количеству счетов, сроке работы и открытости мониторинга.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.10.2014, 19:57   #1344
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну, знаете ли... Я конечно много видел и слышал за все эти годы, но чтобы брокер показывал ПАММ-счета, которых нет, с управляющими, которых не существует, да еще и статистику бы по ним накручивал... мне такое даже присниться не могло Нет, может быть конечно все что угодно, но вот интересно, например, Вы в это верите? Или хоть кто-то видел что-то подобное? Это вообще уже "развод" на грани фантастики.

Верю во что? В то что брокер может оказаться никаким не брокером, а торговля может быть лишь нарисованной, так это никак нельзя исключать. Тем более когда начинающий инвестор выбирает памм площадку и наряду с уже проверенными брокерами, он видит множество рекламы сомнительных контор которые чего только не обещают.
martinish вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:23   #1345
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Как правило, что бы выбрать хорошего брокера для ПАММ-инвестирования стоит проверить все лучше на своем опыте. По всем ПАММ-площадкам везде можно найти негативные отзывы, или это купленные отзывы или просто писатель баран и слил все по своей вине, в любом случае правильный выбор стоит делать так же еще на анализе самой площадки, по суммам капиталов, количеству счетов, сроке работы и открытости мониторинга.
Я бы рекомендовала несмотря на свои мозги, читать посты в сети. Дело в том, что многие люди, имеющие целью инвестировать имеют неплохое образование и хорошо осведомлены, что такое валютный рынок. Многие даже могут понять, как нужно выбирать брокерскую компанию исходя из данных о капитале и проч. Весь "сыр" кроется в том, что многие эти данные недостоверные, поэтому нужно прочитать отзывы, куда категорически опасно "заходить".
tatas вне форума  
Старый 15.10.2014, 20:29   #1346
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Я бы рекомендовала несмотря на свои мозги, читать посты в сети. Дело в том, что многие люди, имеющие целью инвестировать имеют неплохое образование и хорошо осведомлены, что такое валютный рынок. Многие даже могут понять, как нужно выбирать брокерскую компанию исходя из данных о капитале и проч. Весь "сыр" кроется в том, что многие эти данные недостоверные, поэтому нужно прочитать отзывы, куда категорически опасно "заходить".
Ну читать конечно же стоит, чтобы иметь общее понятие репутации компании, а как правило репутация здесь - это тоже самое, что и надежность, но если есть один-два плохих отзывов, то не обращать особо внимание на это, но когда постоянно слышны негативы про данную компанию, то возможно стоит ихнюю ПАММ-площадку обойти стороной.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:02   #1347
martinish
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение

Читать конечно можно, но уж точно это не должно быть решающим фактором при выборе. На основе недостоверных данных люди вполне могут делать не верные выводы, а кто то и вовсе писать небылицы, причем как негативного плана про любую площадку, так и напротив, хвалебного.
martinish вне форума  
Старый 15.10.2014, 21:54   #1348
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Читать конечно можно, но уж точно это не должно быть решающим фактором при выборе. На основе недостоверных данных люди вполне могут делать не верные выводы, а кто то и вовсе писать небылицы, причем как негативного плана про любую площадку, так и напротив, хвалебного.
Конечно.Надо объединять и свою голову,и отзывыПотом,всегда можно спросить на форуме,хороша ли та или иная площадка,может,кто-то сталкивался с ней.Не думаю,что здесь будут советовать ненадёжные или малоприбыльные площадки.Максимум-неспециально,но всё равно кто-то же укажет на недостоверную информацию,и истина восторжествует
nikaVika вне форума  
Старый 15.10.2014, 22:29   #1349
alien
Мастер

Так как данный вид инвестирования еще не регулируется, то выбор по лицензии по-моему сам собой отпадает, остается только несколько вариантов, на мой взгляд, оптимальных, при выборе ПАММ площадки . Первое это авторитет брокера, то как он долго находиться на рынке, второе это комфорт работы с брокером, сюда входит и качество тех.п, условия инвесторские, наличие хороших инструментов, удобство ввода/вывода.
alien вне форума  
Старый 16.10.2014, 01:02   #1350
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Так как данный вид инвестирования еще не регулируется, то выбор по лицензии по-моему сам собой отпадает, остается только несколько вариантов, на мой взгляд, оптимальных, при выборе ПАММ площадки . Первое это авторитет брокера, то как он долго находиться на рынке, второе это комфорт работы с брокером, сюда входит и качество тех.п, условия инвесторские, наличие хороших инструментов, удобство ввода/вывода.
Да, самые важные пункты при выборе брокера или памм-площадки, это на мой взгляд, наличиет качественных инструментов для инвестирования. Если они имеются, и еще в большом ассортименте, как например, в Пантеоне или ФТ, то я думаю, что инвестор будет доверять такой площадке, ведь очевидно, что компания работает на клиента, а значит доверие заслуживает.
Avita вне форума