Цитата:
Сообщение от Leos
Если говорить о молодых управляющих, то многие из них уже торговали на Форекс самостоятельно или на других ПАММ-площадках, может быть даже несколько лет, поэтому понятие новичок-управляющий нужно рассматривать в связке с новым ПАММ-счетом, т.к. опыт торговли у него уже должен быть. Возможно у управляющего даже несколько ПАММ-счетов, некоторые нормально работают, а на некоторых торговля не удалась.
Насчет стратегии управляющего. Думаю, что есть простые и понятные стратегии, например, price action, скользящие средние, или торговля по уровням и др., которые очень эффективны в руках умелого трейдера. Я не трейдер, но может есть форумчане, кто торгует и может об этом высказаться более профессионально.
|
Ну только тут есть один нюанс, вы не можете знать кто перед вами, человек торговавший много лет на другой площадке или абсолютно зеленый новичок, вы видите только ник, который ни о чем вам не говорит, если у нас нет истории торговли трейдера на этой площадке, значит можно считать его новичком, ну так в любом случае безопаснее, на счет простых и понятных прайсэкшн и машек, даже для новичков, вы это кому нибудь другому расскажите, мне не нужно.