Цитата:
Сообщение от zeher
Не могу я с вами согласиться, нет такой стратегии которая даст возможность успешно торговать новичку, нет. Только опыт, вот что даст управляющему стать надежным, да инвестор может обращать внимания на торговую стратегию управляющего, но не потому что там может быть какой то грааль, а потому что многие не принимают такие методы торговли как усреднения и тем более мартингейл, они более рискованны и инвестору лучше избегать трейдера, использующего их.
|
Если говорить о молодых управляющих, то многие из них уже торговали на Форекс самостоятельно или на других ПАММ-площадках, может быть даже несколько лет, поэтому понятие новичок-управляющий нужно рассматривать в связке с новым ПАММ-счетом, т.к. опыт торговли у него уже должен быть. Возможно у управляющего даже несколько ПАММ-счетов, некоторые нормально работают, а на некоторых торговля не удалась.
Насчет стратегии управляющего. Думаю, что есть простые и понятные стратегии, например, price action, скользящие средние, или торговля по уровням и др., которые очень эффективны в руках умелого трейдера. Я не трейдер, но может есть форумчане, кто торгует и может об этом высказаться более профессионально.