Цитата:
Сообщение от andrstar
Это хорошая логика - но как быть если такой счет живет не один месяц а например два года. В таком случае просто предположить что человеку очень нужны деньги. Вот он и выводит всю прибыль, ничего при этом не откладывая на свой депозит. И еще у него столько опыта что он уверен в том что он и с 1000 будет стабильно торговать и ему не надо больше. Тогда еще как то можно объяснить что управляющий выводит прибыль и не наращивает свой депозит.
|
Примеряю ситуацию на себя.Есть у меня 1000 долларов и я стабильно торгую уже 2 года.Получаю средства от инвесторов понемногу, а со своей 1000 получаю в месяц по 80-100 баксов.Вот почему не доложить туда еще тыщ 10?Тем более, что в начале инвесторов то было мало и прибыли было от них немного, почему ее бы не реинвестировать в свой счет?Я пойму еще, если человек уже имеет достаточную сумму капитала, чтобы пользоваться процентами и жить в свое удовольствие, но если у человека капитал маленький и он не хочет при имеющихся возможностях его увеличивать, то для меня это говорит только о неуверенности управляющего в себе в профессиональном плане.Он хочет, пока есть возможность, забрать у рынка хоть что-то.