Советник "Авто-профит" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Каталог Советников

Важная информация

Каталог Советников Советники, с описанием функциональных возможностей, представлены практикующими трейдерами. Отзывы. Файлы доступны к скачиванию. Тестирование, настройки, оптимизация.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2013, 16:15   #11
kronon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Нет, ну я однозначно не претендую на такую уж Осуждать или наоборот здесь никто никого ведь не собирается, правильно? У каждого свое мнение и оно имеет место быть. Мои поиски на данный момент так же не на высоте, что есть, то есть. Я про Авто профит, так же про Турбо профит достаточно читала и очень даже прекрасных отзывов, вплоть до того, что торгует совершенно без тебя, а ты только еженедельно прибыль снимаешь и никаких вопросов. Что целыми рабочими коллективами на нем сидят и все счастливы и довольны. Думаете я его тогда сразу не скачала, конечно скачала и крутила как могла, но не понравился он мне.

А по тому сову, по которому скрин, собираюсь вот-вот сделать ветку, я на него случайно наткнулась, вернее посоветовали, как помошника в разруливании сложных ситуаций, когда Илан ушел в просадку. Он и сам торгует успешно, как видите.

А по Авто-профиту все же укажите настройки, возможно не мне даже, а кому-либо будет интересно и пригодится в практике.
Если ветка будет, то и сов там появится? я правильно понял?

Счас даю то, что у меня:

пара - eur-usd

Мартин - true (вкл)

Умножитель лота - 1,55

Начальный лот - постоянен (для 100$ начинал с 0,10)

% риска - 30,0

Тейк - 5,0

Степ - 5,0

Макс кол-во ордеров - 30

Ограничение потерь:

UseEquity Stop - false

TotalEquityRisk - 30.0

Вот с этими настроями сова и работает 4,5 месяца. Прибыль счас стала 61,63$. Бывает что я сам ордера закрываю, не дожидаясь тейка, ну это как кому понравится. За сегодня робот заработал 17 баксов, волотильность помогла. То что вам авто-профит не по душе пришелся, думаю это ваши требования слишком высоки для него. Я уверен что плохой сов не выдержит на рынке и 2 месяца, а тот что торгует дольше, пусть и с малым профитом, хочет доработок, настроек. Повторюсь - если устойчиво держится, он уже хорош. Или вы не согласны?
kronon вне форума   Ответить с цитированием