Схема формирования ПАММ портфеля начинающего инвестора - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2013, 06:11   #11
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Совет то дадим, а вот воспользуются ли они этим, вот что неизвестно. Было у меня как то 2 инвестора, реферала. Один попросил чтобы я помогла собрать портфель, умеренный, тогда еще индексов не было, собрала из умеренных и консервативных паммов, инвестор согласился, сделал точно так как я сказала, получал нормальную прибыль, были просадки но он это понимал, только через пару месяцев говорит, что хочет уже более консервативный для большей сумы, опять просит сформировать. Я не отказалась, сделала и сказала что пора и ему учиться формировать составы. Он был не против и в дальнейшем успешно сам инвестировал, изредка обращаясь за советом. Другая инвесторша тоже попросила подобное, только не формировать, а просто как пример показать как лучше выбирать счета, я показала, но ей было мало, она инвестировала в свой набор умеренно-агрессивных, скоро поплатилась, а потом и совсем забросила инвестиции. Вот такие разные люди бывают.
Ну конечно если получишь убыток то многие от затеи инвестировать в памм счета могут отказаться, но ведь вы в этом не виноваты вы сделали что смогли помогли раз другой до кого то долетело он зарабатывает, кто то мимо ушей пропустил полезные советы поплатился, это нормально. Сформировать портфель начинающему инвестору надо ориентироваться на более опытных инвесторов слушать и делать выводы потом пытаться собрать свой портфель на основе полученных рекомендаций, как правило консерваторов и умеренных торговцев грамотный инвестор советует новичкам что очень даже правильно.
Thundermen вне форума