Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 256 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 21:51   #2551
Географ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
А ещё, потеря большей части (или хотя бы крупной части) клиентов может спровоцировать слив всей компании. Просто должен быть баланс, у компании явно есть какие-то планы, а когда весь капитал беспощадно выводится - это начинает сеять панику и брокеру проще закрыться. К сожалению, неторговые риски сейчас связаны именно с конкуренцией, а она - с паникой, которую сеют на форумах конкуренты.
Неторговых рисков и без конкуренции сейчас много. Одни боятся, что брокер просто окажется мошенником, другие боятся вмешательства со стороны служб контроля на государственном уровне (налоговая всё заблокирует). Но истинные риски кроются куда ближе, и это торговые. Ведь куда вероятнее просто слить счет неаккуратно, чем популярный брокер закроется или нагрянет налоговая.
Географ вне форума  
Старый 03.06.2014, 22:23   #2552
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Слышал такие мысли от очень большого количества людей, что мол нужно с ростом капитала увеличивать число площадок, на которых ведется работа. Удивительно только то, что в какие площадки вы еще готовы инвестировать? Вот в Пантеоне или Форекс-Тренде вы получаете стабильную прибыль, счета качественные, а в Альпари составить такой же портфель будет гораздо сложнее, так же и у других брокеров... Так что реально выбор ДЦ, в которые можно нормально инвестировать, очень невелик...
Я и не говорил что поиск успешных памм-управляющих будет легким занятием. Но при желании всё возможно. Если Вам интересны консервативно-умеренные паммы присмотритесь к памм-площадке фхопен. Интересные паммы есть на фибо-форекс, я могу и дальше перечислять площадки. Всё зависит от сумм для диверсификации и инвестицинных целей.
Dele вне форума  
Старый 04.06.2014, 05:37   #2553
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Слышал такие мысли от очень большого количества людей, что мол нужно с ростом капитала увеличивать число площадок, на которых ведется работа. Удивительно только то, что в какие площадки вы еще готовы инвестировать? Вот в Пантеоне или Форекс-Тренде вы получаете стабильную прибыль, счета качественные, а в Альпари составить такой же портфель будет гораздо сложнее, так же и у других брокеров... Так что реально выбор ДЦ, в которые можно нормально инвестировать, очень невелик...
Действительно, кроме пантеона и форекс тренда, надежных компаний с памм-площадками практически нет для начинающего инвестора. В альпари управляющие, которые надежные и работают давно, как правило, ставят большой порог входа в счета. Единственной альтернативой я вижу памм-счета компании РВД - тут конечно, сервис только начал развиваться, но опытные трейдеры есть.
Avita вне форума  
Старый 04.06.2014, 07:40   #2554
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Просто в интернете много обмана . но и в реальном мире его не меньше!! Просто у людей стойкий стереотип к заработкам в интернете и те кто его разрушил -не плохо зарабатывает. Неторговые риски в ПАММ инвестировании не так уж часто встречаются,но знать и помнить о них конечно нужно каждому инвестору.

Люди вообще боятся куда то вкладывать свои средства и особенно после некоторых случаев пирамид или сливов отдельных памм счетов. Но во всех этих случаях не торговые риски брокеров ни при чём ведь это не их участие или вина. Тут сами управляющие перегнули планку или не сдержали своё слово в том какую обещали вести торговлю на рынке и подставили инвесторов.
valvin1 вне форума  
Старый 04.06.2014, 10:06   #2555
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Неторговых рисков и без конкуренции сейчас много. Одни боятся, что брокер просто окажется мошенником, другие боятся вмешательства со стороны служб контроля на государственном уровне (налоговая всё заблокирует). Но истинные риски кроются куда ближе, и это торговые. Ведь куда вероятнее просто слить счет неаккуратно, чем популярный брокер закроется или нагрянет налоговая.
В том то и дело , что больше надо бояться торговых рисков , чем не торговых , Торговые риски более реальны в ПАММ инвестировании. Не торговые риски конечно тоже есть , но когда начинаешь работать в ПАММ инвестировании ,то начинаешь понимать . что они преувеличины и не столь угрожают инвестору.
asirisa вне форума  
Старый 04.06.2014, 13:40   #2556
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Где проверят, то? Ну Великобритания не только для меня, но и для всего мира страна которая имеет офшорные зоны, а насколько мне известно Германия не имеет. То что брокер регулируется это конечно хорошо, но расскажите теперь нам всем как найти данного брокера, а главное как найти у него памм площадка, на каких условиях она работает. И самое главное на ваш взгляд там не торговые риски меньше чем к примеру в пантеоне или альпари?
То что Великобритания имеет офшорные зоны то это ни о чем не говорит, дальше, то что брокер имеет лицензию ФСА мне лично говорит о многом, почитайте об этой лицензии, думаю поисковик вам поможет. Где найти брокера, странный вопрос, у вас гугл с яндексом сломался? На мой взгляд, как я уже писал, важное значение имеет то как регулируется брокер и какую лицензию имеет, ничего не имею против Пантеона и Альпари, но лично по моему мнению лицензия ФСА является как бы каким то гарантом надежности, никого не убеждаю и ни с кем не спорю, каждый решает для себя сам, повторю, это лично мое мнение и я им делюсь. А на ваши вопросы ответит поисковик, я не занимаюсь рекламой брокеров.
zeher вне форума  
Старый 04.06.2014, 13:51   #2557
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
В том то и дело , что больше надо бояться торговых рисков , чем не торговых , Торговые риски более реальны в ПАММ инвестировании. Не торговые риски конечно тоже есть , но когда начинаешь работать в ПАММ инвестировании ,то начинаешь понимать . что они преувеличины и не столь угрожают инвестору.
Я понял, я это и написал. Но при составлении портфеля я бы не советовал закрывать глаза на неторговые риски, ведь брокеры всё таки могут подвести. И если средства будут находится в счетах сразу 3х крупных брокеров, независимых друг от друга - неторговых рисков становится всё меньше, а вероятность потери всех средств становится нулевой.
Географ вне форума  
Старый 04.06.2014, 15:11   #2558
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sasha59 Посмотреть сообщение
Специально после Вашего поста я почитал на счет компании Broco и рисков, связанных с банкротством. Вы правы, это может наступить в любой момент. Однако у компании Broco было много скандалов и проблем до закрытия. Было понятно, что всё рушится заранее. К неторговым рискам подобное банкротство сложно отнести, ведь было очевидно, что пора выводить деньги. Я бы избавился от таких рисков уже после первого большого скандала (а их было 4).
Вот мы и подходим к самому интересному - как же определить что уровень неторговых рисков вырос из-за того что выросла вероятность банкротства брокера? О каких именно скандалах идет речь? Вот например если у брокера появились задержки с выплатами или как это было у пантеона - без предупреждения перестал работать сайт - можно ли считать что неторговые риски повысились?
galat вне форума  
Старый 04.06.2014, 16:14   #2559
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Вот мы и подходим к самому интересному - как же определить что уровень неторговых рисков вырос из-за того что выросла вероятность банкротства брокера? О каких именно скандалах идет речь? Вот например если у брокера появились задержки с выплатами или как это было у пантеона - без предупреждения перестал работать сайт - можно ли считать что неторговые риски повысились?

Если временно не работает сайт и если такое отключение не постоянное - тогда это ничего не означает. А вот у одного дц был отключен кабинет памм инвестора на десяток дней и потому инвесторы не имели доступа к инвестициям - как результат очень многие слили свои деньги, ну естественно ни кто не возместил потерянные деньги. Потом объяснили, что были неполадки в работе кабинета.
serg1111 вне форума  
Старый 04.06.2014, 19:24   #2560
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Извините, но я не помню, когда у Пантеона перестал работать сайт - в тот день когда и форум, что ли? Так это просто проблемы с сервером, понятно же было, какие неторговые риски? А вот задержки с выплатами обусловлены ситуацией в Украине, сейчас законодательство столько раз менялось, столько ограничений появилось на переводы - сразу и не разберешься. Так что никаких рисков вроде не было.
ataman вне форума