Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2014, 14:31   #2541
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если для вас Великобритания это тоже офшорная зона, то тогда уж не знаю что и сказать, на счет лицензия, которой я доверяю, вот пожалуйста, проверяйте.

[background=rgb(38, 153, 209)]FCA Register number 184333[/background]

ФСА, одна из лицензий которая не шутит и которой я доверяю.

Бездепозитный бонус, сейчас им кто только не балуется, рекламу никто не отменял и порядочные компании ей пользуются, было бы даже странно всех у кого есть бездеп сразу записывать в сомнительные компании.

Где проверят, то? Ну Великобритания не только для меня, но и для всего мира страна которая имеет офшорные зоны, а насколько мне известно Германия не имеет. То что брокер регулируется это конечно хорошо, но расскажите теперь нам всем как найти данного брокера, а главное как найти у него памм площадка, на каких условиях она работает. И самое главное на ваш взгляд там не торговые риски меньше чем к примеру в пантеоне или альпари?
alex0721 вне форума  
Старый 03.06.2014, 14:56   #2542
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
В России пока нет никакого регулирования ПАММ-инвестирования, и поэтому все брокеры, предоставляющие этот сервис, зарегистрированы где-то на островах. Логично что ничто им не мешает в любой момент уйти в оффшор со всеми средствами инвесторов - это и есть самый главный неторговый риск при инвестировании в ПАММы на сегодняшний день.
На самом деле в России относительно Форекс вопрос уже обсуждается в думе, так что думаю, что в скором времени в скором времени могут возникнуть изменения в законодательстве. Не так давно натолкнулся на комментарий председателя парламентского комитета по финансовому рынку нижней палаты парламента Натальи Бурыкиной:

[quote name=]«Законопроект дорабатывается ко второму чтению, и в весеннюю сессию, как мы надеемся, он может быть принят»

_lenta.ru/articles/2014/05/23/forex[/quote]
nicko5672 вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:06   #2543
tatas
Мастер

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Ну а как же мне быть если допустим 3000 долларов мне было бы жалко потерять? Но всё же я инвестирую эти деньги, а ведь есть и крупные инвесторы у которых депозиты по 10-50 тысяч, думаю им тоже жалко потерять такую сумму. А по сути не торговые риски случаются крайне редко, и то это происходит с маленькими компаниями, которые из-за конкуренции становятся банкротами, или же переходят на тёмную сторону.
Конечно жалко потерять и менее 3000 долларов, но неторговые риски связаны не только с переходом на темную сторону, многие компании изначально начинают прикрываться валютным рынком, а на самом деле просто копят капитал. Самое сложное, это, то что они часто платят, но не всем, отслеживают, чтобы приток капитала был значительно выше, чем его отток. И та, незначительная часть людей, которая получает деньги, якобы прибыль, создают молву о супер компании, которая якобы реально дает высокие проценты.
tatas вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:29   #2544
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
На самом деле в России относительно Форекс вопрос уже обсуждается в думе, так что думаю, что в скором времени в скором времени могут возникнуть изменения в законодательстве. Не так давно натолкнулся на комментарий председателя парламентского комитета по финансовому рынку нижней палаты парламента Натальи Бурыкиной:
Спасибо за такую полезную информацию! В любом случае, пока это законодательство касательно форекс и, главное, ПАММ-инвестирования, не приняли, инвесторы рискуют своими средствами, так как нет никаких гарантий их сохранности, нет гарантий, что брокер не обанкротится или не выведет все деньги инвесторов в оффшор.
ixion вне форума  
Старый 03.06.2014, 15:44   #2545
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну а как же мне быть если допустим 3000 долларов мне было бы жалко потерять? Но всё же я инвестирую эти деньги, а ведь есть и крупные инвесторы у которых депозиты по 10-50 тысяч, думаю им тоже жалко потерять такую сумму. А по сути не торговые риски случаются крайне редко, и то это происходит с маленькими компаниями, которые из-за конкуренции становятся банкротами, или же переходят на тёмную сторону.
3000 долларов я бы конечно оставил инвестировать в Пантеоне, а вот через год-полтора когда депозит станет около 6000 долларов, я бы обязательно резделил бы хотя бы между 2 памм-площадок, ну и так далее с ростом депозита увеличивал бы диверсификацию.
Dele вне форума  
Старый 03.06.2014, 16:27   #2546
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Конечно жалко потерять и менее 3000 долларов, но неторговые риски связаны не только с переходом на темную сторону, многие компании изначально начинают прикрываться валютным рынком, а на самом деле просто копят капитал. Самое сложное, это, то что они часто платят, но не всем, отслеживают, чтобы приток капитала был значительно выше, чем его отток. И та, незначительная часть людей, которая получает деньги, якобы прибыль, создают молву о супер компании, которая якобы реально дает высокие проценты.

Здесь уже явная пирамида, попасть к такому брокеру очень плохо, это уже идет обман клиентов.Естественно что брокер будет выплачивать небольшие сумы денег и потому могут быть положительные отзывы. Потому лучше все таки инвестировать в уже проверенные временем компании и никогда не попадаться на разные сладкие уловки таких мошенников.
serg1111 вне форума  
Старый 03.06.2014, 16:59   #2547
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
3000 долларов я бы конечно оставил инвестировать в Пантеоне, а вот через год-полтора когда депозит станет около 6000 долларов, я бы обязательно резделил бы хотя бы между 2 памм-площадок, ну и так далее с ростом депозита увеличивал бы диверсификацию.

Слышал такие мысли от очень большого количества людей, что мол нужно с ростом капитала увеличивать число площадок, на которых ведется работа. Удивительно только то, что в какие площадки вы еще готовы инвестировать? Вот в Пантеоне или Форекс-Тренде вы получаете стабильную прибыль, счета качественные, а в Альпари составить такой же портфель будет гораздо сложнее, так же и у других брокеров... Так что реально выбор ДЦ, в которые можно нормально инвестировать, очень невелик...
Tr@der вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:08   #2548
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
На Пантеоне есть как бы 3 брокера, но всё же согласен с вами, таким методом можно себя застраховать от не торгового риска, но всё же шанс увеличивается что вы попадёте на не торговый риск у другого брокера. Тем более что с одной компанией намного проще работать, поскольку портфель ваш будет находится в одном месте, это сэкономит время, и в тоже время можно найти хороших управов, которые будут показывать отличный результат. Но это дело инвестора, работать с одной площадкой, или же оградить себя от не торгового риска методом использования нескольких площадок.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:26   #2549
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
На Пантеоне есть как бы 3 брокера, но всё же согласен с вами, таким методом можно себя застраховать от не торгового риска, но всё же шанс увеличивается что вы попадёте на не торговый риск у другого брокера. Тем более что с одной компанией намного проще работать, поскольку портфель ваш будет находится в одном месте, это сэкономит время, и в тоже время можно найти хороших управов, которые будут показывать отличный результат. Но это дело инвестора, работать с одной площадкой, или же оградить себя от не торгового риска методом использования нескольких площадок.
Вот Вы сами ответили что сумма в $6000 для Вас ещё не значима чтобы диверсифицировать Пантеон. Т.к. Вы сразу стали думать о возможных сложностях. Значит когда Ваш депозит станет 10 -15 000 долларов, Вы сами почувствуете желание диверсифицировать портфель, просто у всех инвесторов разное фин. состояние и кто-то захочет искать новые площадки от $3k , а кто-то от $30k.
Dele вне форума  
Старый 03.06.2014, 17:51   #2550
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Вы так говорите потому что по видимому не понимаете что это за лицензия и о чем идет речь вообще, брокеру эту лицензию проще потерять чем получить, а следовательно очень вряд ли он будет заниматься махинациями. Потому что потеря подобной лицензии это автоматически потеря большей части клиентов, не думаю что оно того стоит, так что думаю стоит попробовать этого брокера для уменьшения не торговых рисков.
А ещё, потеря большей части (или хотя бы крупной части) клиентов может спровоцировать слив всей компании. Просто должен быть баланс, у компании явно есть какие-то планы, а когда весь капитал беспощадно выводится - это начинает сеять панику и брокеру проще закрыться. К сожалению, неторговые риски сейчас связаны именно с конкуренцией, а она - с паникой, которую сеют на форумах конкуренты.
ataman вне форума