Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета. - Страница 254 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.06.2014, 20:12   #2531
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
То что есть данная лицензия это конечно большой плюс, но то что брокер получив ее может все равно вести не честную работу с инвесторами это факт. Следует так же учесть когда брокер получал эту лицензию и сколько времени прошло с тех пор. Мне кажется что проводить махинации на территории СНГ брокеру никто не мешает
FCA это пожалуй самая авторитетная и действующая лицензия в форекс мире. Данный регулятор имеет очень высокие требования для брокеров и самому брокеру не имеет смысла получать лицензию для последующих махинаций. Не будем забывать о штрафных санкциях со стороны регулятора и просто отъёме лицензии, если бы Пантеон имел бы лицензию FCA для меня лично неторговые риски уменьшились бы в разы.
Dele вне форума  
Старый 02.06.2014, 20:47   #2532
rudzaki
Специалист

Я считаю, что с одной стороны неторговые риски присутствуют всегда и везде, ровно как и торговые, но в то же время, кто то вложился и уже отбил инвестиции два раза, а кто то всё боится и боится вкладывать и по этой причине всё теряется в ответах, что делать, инвестировать или не инвестировать. Но я считаю, что нужно просто забить на эти неторговые риски и строить своё финансовое будущее. Самолёты падают, машины разбиваются, но всё равно эти виды транспорта применяются ежедневно, с инвестициями ситуация аналогичная.
rudzaki вне форума  
Старый 03.06.2014, 00:27   #2533
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Ну я бы на месте мелкого инвестора не нервничал по-поводу неторгового риска. Понятное дело что никто не хочет потерять деньги, но даже при скаме у инвестора есть голова и он заработает ещё.

Всё-таки если $30 000 и выше, так просто данную сумму не заработать и для таких инвесторов неторговые риски выходят на первый план.
Выходит что в самом начале инвестирования инвестор больше всего и рискует так как у него попросту не хватает средств что бы провести диверсификацию между разными ДЦ и этим самым снизить риски.

А по поводу того что наступления неторговых рисков слишком маловероятно - я специально почитал историю. Был не так давно брокер Брокко и вроде работал нормально а потом вдруг обанкротился. Так что неторгове риски более реальны чем мы себе представляем.
galat вне форума  
Старый 03.06.2014, 00:41   #2534
Sasha59
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Выходит что в самом начале инвестирования инвестор больше всего и рискует так как у него попросту не хватает средств что бы провести диверсификацию между разными ДЦ и этим самым снизить риски.

А по поводу того что наступления неторговых рисков слишком маловероятно - я специально почитал историю. Был не так давно брокер Брокко и вроде работал нормально а потом вдруг обанкротился. Так что неторгове риски более реальны чем мы себе представляем.
Специально после Вашего поста я почитал на счет компании Broco и рисков, связанных с банкротством. Вы правы, это может наступить в любой момент. Однако у компании Broco было много скандалов и проблем до закрытия. Было понятно, что всё рушится заранее. К неторговым рискам подобное банкротство сложно отнести, ведь было очевидно, что пора выводить деньги. Я бы избавился от таких рисков уже после первого большого скандала (а их было 4).
Sasha59 вне форума  
Старый 03.06.2014, 02:08   #2535
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну если для вас Великобритания это тоже офшорная зона, то тогда уж не знаю что и сказать, на счет лицензия, которой я доверяю, вот пожалуйста, проверяйте.

[background=rgb(38, 153, 209)]FCA Register number 184333[/background]

ФСА, одна из лицензий которая не шутит и которой я доверяю.

Бездепозитный бонус, сейчас им кто только не балуется, рекламу никто не отменял и порядочные компании ей пользуются, было бы даже странно всех у кого есть бездеп сразу записывать в сомнительные компании.
Я с вами согласна, компании дающие бонусы не обязательно являются "кухнами" и Разводилами. Бонус - это как средство привлечения клиентов в новую компанию, либо поощрение уже имеющихся клиентов. Я думаю, что надежность компании проверить именно работой на бонусах вполне даже неплохо, ведь когда мы увеличиваем бонусные средства при инвестировании в достаточно больших объемах, то надежная компания в любом случае будет выплачивать полученную прибыль инвестору.
Avita вне форума  
Старый 03.06.2014, 08:02   #2536
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение

Неторговые риски есть и всегда будут пока нет жесткой регуляции и если у Вас не большой депозит, которого не хватает для диверсификации, Вы должны чётко осозновать данные риски, самое главное нужно понимать что нельзя инвестировать последние или кредитные средства, т.к. неторговые риски высоки. Нужно инвестировать именно те суммы, которые не жалко потерять.
Dele вне форума  
Старый 03.06.2014, 08:31   #2537
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Я с вами согласна, компании дающие бонусы не обязательно являются "кухнами" и Разводилами. Бонус - это как средство привлечения клиентов в новую компанию, либо поощрение уже имеющихся клиентов. Я думаю, что надежность компании проверить именно работой на бонусах вполне даже неплохо, ведь когда мы увеличиваем бонусные средства при инвестировании в достаточно больших объемах, то надежная компания в любом случае будет выплачивать полученную прибыль инвестору.
Да сейчас уже нет таких компаний, которые бы не выплачивали прибыль инвестору или трейдеру. Есть много надежных компаний, например пантеон, на которых есть памм площадки. Но, в любом случае, не было бы лишним распределить свои средства хотя бы по двум компаниям, чтобы снизить не торговые риски.
Фейрик вне форума  
Старый 03.06.2014, 12:08   #2538
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Вроде вес ДЦ зарегистрированы не у нас а в каких то средиземноморских зонах где х не достанешь, не кто не мешает деньги клиента забрать и исчезнуть такие компании не будут о репутации думать, потому надо работать с теми кто не первый год хорошо работает в этой сфере финансовых возможностей, не торговые риски можно сказать что с форексом связаны на прямую в чем и проблема заключается.
В России пока нет никакого регулирования ПАММ-инвестирования, и поэтому все брокеры, предоставляющие этот сервис, зарегистрированы где-то на островах. Логично что ничто им не мешает в любой момент уйти в оффшор со всеми средствами инвесторов - это и есть самый главный неторговый риск при инвестировании в ПАММы на сегодняшний день.
ixion вне форума  
Старый 03.06.2014, 13:17   #2539
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от getr Посмотреть сообщение
То что есть данная лицензия это конечно большой плюс, но то что брокер получив ее может все равно вести не честную работу с инвесторами это факт. Следует так же учесть когда брокер получал эту лицензию и сколько времени прошло с тех пор. Мне кажется что проводить махинации на территории СНГ брокеру никто не мешает
Вы так говорите потому что по видимому не понимаете что это за лицензия и о чем идет речь вообще, брокеру эту лицензию проще потерять чем получить, а следовательно очень вряд ли он будет заниматься махинациями. Потому что потеря подобной лицензии это автоматически потеря большей части клиентов, не думаю что оно того стоит, так что думаю стоит попробовать этого брокера для уменьшения не торговых рисков.
zeher вне форума  
Старый 03.06.2014, 14:05   #2540
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Неторговые риски есть и всегда будут пока нет жесткой регуляции и если у Вас не большой депозит, которого не хватает для диверсификации, Вы должны чётко осозновать данные риски, самое главное нужно понимать что нельзя инвестировать последние или кредитные средства, т.к. неторговые риски высоки. Нужно инвестировать именно те суммы, которые не жалко потерять.
Ну а как же мне быть если допустим 3000 долларов мне было бы жалко потерять? Но всё же я инвестирую эти деньги, а ведь есть и крупные инвесторы у которых депозиты по 10-50 тысяч, думаю им тоже жалко потерять такую сумму. А по сути не торговые риски случаются крайне редко, и то это происходит с маленькими компаниями, которые из-за конкуренции становятся банкротами, или же переходят на тёмную сторону.
КириллТакойОдин вне форума