Цитата:
Сообщение от Midas
Видно не хотят удалять Ваш пост, потому что уже Вас запомнили  Не боитесь, что Пантеон воскреснет как Феникс? Мне кажется, что прежде чем оставлять такие сообщения, нужно вспомнить сколько вы вывели, как минимум из благодарности "не пилить сук на котором сидишь".
Я лично верю, что вывод восстановят, слишком много они сделали, чтоб так все потерять: ШИ, Шу, растущее количество ПАММ счетов, новая система ПАММ3.0...никто на самом развитии бизнес не бросит.
|
Боюсь что и того самого сука не остальсь, не говоря уже о ветке! Я тоже не питаю надежд к тому что все образуется, ребят вы взвесте все самивыплат нет с декабря месяца, и это еще до ихнего сбоя! Вопрос чего перестали выводить деньги с середины декабря месяца? Кажись где то там начались траблы с выводами средств с пантеон-финанс. Если это конец... то многим было что вспомнить, и мне в том числе. Впринципи обид на компанию нет, как говориться спасибо и на том что было!
Цитата:
Сообщение от alien
У кого нибудь с форума ЛК разблокировали? Аудит с основных средств снят, вывод есть?
|
Мне нет, более того немогу зайти даже в ЛК. Сам спрашивал у лдей дали ссылки с типа скринами, но попрежнему лично я в скептическом мнении к сложившейся ситуации. ИМХО!