Цитата:

Сообщение от  Redbird

Ну не сказал бы, фондам я кстати больше доверю чем индексам. Но а вообще, сто долларов я бы лучше в отдельный ПАММ счет инвестировал бы, так как сумма не большая и её целесообразно было бы разогнать аккуратно и реинвестировать в скажем тот же индекс, что работает в консервативном режиме. Думаю так лучше всего было бы. 

Ну да, я такой вариант тоже рассматриваю, а именно вариант с доливками средств со временем. Так как сто долларов все же сумма не такая уж и боьшая, то на них можно учиться начинать и лучше всего в отдельные ПАММ счета инвестировать чем в те что по серьезнее но приносят не такую уж и большую прибыль. Джборн хороший управляющий, не спорю, в него актуально так же инвестировать сто долларов. 

| 

Дело ваше но я бы и на 100 долларов не пытался учится инвестировать в ПАММ счета, если учится то всю теорию можно получить на демо, а деньги надо приумножать а не терять, хотя возможно раз потеряете задумаетесь хотя бы. Джиборн да отличный трейдер с небольшим порогом входа, Гелиос шикарен вообще правда 40% инвестору доля, но если и тренироваться то инвестируя в таких управляющих да.