Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов)
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2014, 16:28   #1186
Луви
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Меня самого беспокоил данный момент, стоит ли инвестировать сейчас, то многие считают что Пантеон сугубо украинская компания, я даже представителю задавал вопрос, на что он ответил что события в Украине на работу компании никак не повлияют, так как в Украине только как бы представительство. Ток что я считаю в данный момент с помщью таких инструментов, как ПАММ и например инвестиции в акции Артстренд можно все же сберечь средства от инфляции, альтернатива сейчас только купить что то, дабы не покупать покупательную способность, а просто вкладывать в валюту уже слишком дорого. Поэтому я лично, если даже есть 100 - 200$ свободных - готов их вложить в инвестиции.

Та конечно, даже когда в Украине был Майдан - то Пантеон рассылал своим клиентам "успокоительные" письма с пояснениями, что вся эта ситуация в случае чего никак не повлияет ни на трейдеров, ни на инвесторов. Я пока инвестирую в Пантеон все свободные средства, даже от зарплаты отчисляю около 5-10% иногда, потому что это действительно хороший способ сохранить и приумножить свои средства.
Луви вне форума