Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 08:55   #592
Астра-Страхование
Guest

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
У меня вопрос к представителю астра страхования: скажите пожалуйста, а та сумма денег которая вноситься изначально за страховку возвращается при просадке застрахованного трейдера например на 10% для инвестора? Если я например в твилайта инвестирую 1000 долларов, то надо будет к примеру 5% заплатить 50 долларов сразу на 4 недели так? А если он просядет на первую неделю на 5 % и на четвертую еще 5 %, то сколько в сумме мне вернут денег из страховой? Как я понял, расклад такой: 1000 это инвестиция+ 50 за страховку. При описанной ситуации мне возвращают 1000 долларов минус 5 % франшизы. Итого получится, что из внесенной 1050 долларов я верну только 950? Или же деньги которые я дам 5 % за страховку тоже вернут?

Здравствуйте!

twilight - 563903

Страховой платеж 5,00 %

Сумма для страхования 1000 USD

Срок страховки 4 недели.

Страховой платеж составит 50 USD, ваши инвестиции будут застрахованы сроком на 4 недели. Страховой платеж вноситься единоразово на каждый торговый период. Возвращению не подлежит.

Полученный убыток рассчитывается только по окончании торгового периода. Если полученный убыток составит 10%(т.е. 100 USD),то расчет возмещения будет такой: 100USD(убыток) - 50USD(франшиза)= 50 USD страховое возмещение.

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Кстати, мне интересно получить расчет страховки и вообще комментарий по страховке ПАММ-счета VotFX (520050). Например, я вложил в этот счет 1000 долларов, при этом застраховал. Если ничего не поменялось, то тариф 0,5%. Что произойдет если памм даст убыток в размере -2,31% ? Или второй вариант развития ситуации: убыток в размере -6,34% ?
Компенсации подлежит убыток свыше 5 %. По второму варианту: убыток составит 63.4 USD - 50 USD(франшиза) = 13.4 USD страховое возмещение.