Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 08:23   #6800
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Если я вижу, что счёт по истории не проседал дважды подряд, а просадка у него была далеко не одна, то я войти могу в счёт и сразу после его просадки, как это было бы с Jborn, если бы я не находился в этом счёте, когда он просел на этой неделе, поэтому просто долился в этот счёт сегодня. А если видно по истории, что счёт бывало что и проседал несколько раз подряд или через короткий промежуток после одной просадки показывал ещё просадку, как в скором времени может просесть Valex, то я либо не вхожу пока не получу подтверждение, что счёт начал нормально работать и вряд ли ещё просядет, либо вхожу небольшой долей от запланированной в этот счёт, что я и сделал применительно к этому счёту.

Что значит не проседал дважды подряд? Имеется ввиду что не было двух убыточных торговых периодов подряд? Или что не было убыточного периода, затем прибыльного и после прибыльного снова убыточного? И какое подтверждение вы получаете? Один прибыльный день или неделю? Вы считаете что когда был убыток, то счет работал не нормально?
alex0721 вне форума