Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2013, 14:29   #328
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Кому присущ азарт, тот будет вкладывать в агрессоров, независимо от суммы. Если инвестор с самого начала поставит себе цель вкладывать только в консервативные паммы, то он и сто долларов в них вложит. Важен не только результат, но и сам принцип работы, стимул. Понятно, что вы не будете вечно получать со 100 долларов свои пять процентов. Эта сумма со временем будет доливаться, реинвестировать, увеличиваться. Это самый сложный процесс, когда начальных денег мало, а хочется уже в первый месяц нормально зарабатывать, чтобы жить, а не существовать. Но я бы не советовал начинать даже в качестве эксперимента работать с агрессивными паммами. Пусть будет немного, зато - ваши прибыли, чем вы оставите свои деньги чужим людям. А так и произойдёт, рано или поздно.
Я наверное уже говорил по этому поводу мое мнение, но скажу еще раз: лучше остаться с тем, что у нас в кармане сейчас есть, честь рисковать и остаться вообще без не чего.

Тут еще какой принцип, если не умеете пользоваться инвестициями, и сразу в агрессивные памм счета не нужно вкладывать, как минимум нужно иметь опыт, чтобы в них вкладывать. но и конечно же у всех разное понятие агрессора. как по мне это 30-40 и выше процентов в месяц.
дёса вне форума