Реинвестирование в ПАММ - Страница 969 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 23:32   #9681
kleryk
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я смотрю большинство инвесторов предпочитает инвестировать только часть средств, а не все 100%. Но я к примеру раньше инвестировал 100% прибыль и зато быстро смог достичь того уровня капитала, какого хотел, на самом деле это морально сложно целый год ничего не выводить, а инвестировать всю свою прибыль, но зато когда через год посмотришь на сумму примерно у 2 раза большую, чем могла бы быть, то чувствуешь, что поступил правильно.
Да вы правы сумма через год правильного инвестирования довольно приятно выглядит. К примеру я уже года два не вывожу прибыль и только реинвестирую и могу сказать что моя диверсификация увеличилась и теперь есть средства которыми можно рисковать и результаты увеличились. Так что и не так плохо реинвестировать год.
kleryk вне форума  
Старый 24.07.2014, 02:49   #9682
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Я смотрю большинство инвесторов предпочитает инвестировать только часть средств, а не все 100%. Но я к примеру раньше инвестировал 100% прибыль и зато быстро смог достичь того уровня капитала, какого хотел, на самом деле это морально сложно целый год ничего не выводить, а инвестировать всю свою прибыль, но зато когда через год посмотришь на сумму примерно у 2 раза большую, чем могла бы быть, то чувствуешь, что поступил правильно.
Я первые полгода тоже не выводила средства, а напротив, добавляла по 100-300 долларов по возможности. Так же, применяла стопроцентное реинвестирование для того, что бы быстро увеличить капитал работая при этом только с консервативными счетами. В результате, уже через полгода примерно, смогла зарабатывать достаточную для себя прибыль и процент средств для реинвестирования был снижен до 25%.
Avita вне форума  
Старый 24.07.2014, 03:10   #9683
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и тоже не вижу никакого смысла в том, чтобы прибыль выводить, а потом снова доливаться. Мало того, что это нарушает саму систему более быстрого увеличения капитала, так ещё и чисто психологически тяжелее. Ведь снять прибыль намного легче, чем снова из реала завести деньги. Я уж не говорю о потерях на вводе-выводе. Ну, пару раз можно вывести для того, чтобы убедиться, что система работает, а потом - полное реинвестирование. Да ещё и с доливками желательно. А то получается, что садим картошку в мае, а выкапываем в июне, потому, что кушать хочется

Вот я тоже не понимаю такого подхода, другое дело - когда деньги действительно срочно нужны и взять их неоткуда, кроме как с ПАММ-счетов. Хотя тут теряешь много на комиссиях, у меня самое дешевое получается ввод без комиссии, а снятие - 1,5%, при консервативном инвестировании это почти 2 недели работы, это много... Так что лучше накапливать капитал, реинвестировать, и даже дополнительно вводить - тогда будет максимально-ощутимый эффект. А если ввод/вывод, то от реинвестирования не получится получить намного большую доходность.
Tr@der вне форума  
Старый 24.07.2014, 03:28   #9684
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вот я тоже не понимаю такого подхода, другое дело - когда деньги действительно срочно нужны и взять их неоткуда, кроме как с ПАММ-счетов. Хотя тут теряешь много на комиссиях, у меня самое дешевое получается ввод без комиссии, а снятие - 1,5%, при консервативном инвестировании это почти 2 недели работы, это много... Так что лучше накапливать капитал, реинвестировать, и даже дополнительно вводить - тогда будет максимально-ощутимый эффект. А если ввод/вывод, то от реинвестирования не получится получить намного большую доходность.
Совершенно верно, если учитывать комиссии за ввод и вывод средств, то на этом можно больше потерять, чем заработать. Потому лично я на периоде накопления капитала только заводила средства на счет, а выводить стала только после получения прибыли на вложенные средства. К тому же, с учетом реинвестирования получается уже не 1-2% доходности, а около 2.5-3%, что уже существенно перекрывает любые комиссии при условии еженедельного реинвестирования, а вывод средств осуществляется только раз в месяц.
Avita вне форума  
Старый 24.07.2014, 05:25   #9685
serg1111
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение

Реинвестирование получается помогает накопить инвестиционный капитал побольше, не теряя при этом деньги на вводе и выводе. Нужно стараться не выводить деньги с проекта,а оставлять их там работать. Реинвестировать лучше до достижения поставленной цели или размера инвестиционного капитала, ну а потом выводить. Нужно же и иметь наличные деньги для расходов инвестора.
serg1111 вне форума  
Старый 24.07.2014, 07:23   #9686
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да здесь можно если торговый период к примеру составляет одну неделю то реинвестировать даже 100 процентов прибыли и так можно делать несколько месяцев, а потом снять всю полученную прибыль с учетом реинвестирования и спокойно жить на нее следующие пол года которые также при инвестировании на небольшие торговые периоды реинвестировать 100 процентов прибыли.
Чтоб пол года жить на прибыль от реинвестирования то депозит должен быть вообще с миллион баксов наверное. каждую неделю реинвестировать и то такой депозит не получится разогнать быстро до миллиона долларов лет 10 а то и больше надо чтоб нарастить такую сумму огромную. Каждый год надо удваивать капитал.
FanTomatos вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:08   #9687
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Чтоб пол года жить на прибыль от реинвестирования то депозит должен быть вообще с миллион баксов наверное. каждую неделю реинвестировать и то такой депозит не получится разогнать быстро до миллиона долларов лет 10 а то и больше надо чтоб нарастить такую сумму огромную. Каждый год надо удваивать капитал.
Зачем такие крайности, возьмер к примеру сумму инвестиций в 1000 долларов, которая нужна для создания полноценного консеврвативного портфеля из топовых управляющий, средний процент доходности в неделю от портфеля возьмем 2% в неделю и получится что через пол года доход от портфеля без реинвестирования составит около 500 долларов, а с условием реинвестирования 100 процентов прибыли выйдет где то 700 долларов.
nikolja07 вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:08   #9688
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Деньги вкладываются как раз с целью, что бы приумножить их и потом уже принимать решение, что делать с прибылью. А реинвестирование это в таких случаях один из главных инструментов который в этом помогает. Время которое требуется для накопления определённой сумы обычно проходит не такое уж и малое и весь этот период работает реинвестирование.
Согласен. как по другому приумножать если не реинвестировать. Я сам начал с 100 долларов, планомерно увеличиваю сейчас капитал, причем прибыль в месяц уже переваливает за мои начальные средства, и реинвестирование в этом не последнюю роль сыграло, плюс доливки постоянные. Реинвестирование это первый шаг к наращиванию депозита к оптимальному уровню.
Midas вне форума  
Старый 24.07.2014, 08:55   #9689
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да здесь можно если торговый период к примеру составляет одну неделю то реинвестировать даже 100 процентов прибыли и так можно делать несколько месяцев, а потом снять всю полученную прибыль с учетом реинвестирования и спокойно жить на нее следующие пол года которые также при инвестировании на небольшие торговые периоды реинвестировать 100 процентов прибыли.
Вообще лучше реинвестировать то надо выбирать с таким торговым периодом управляющих, потому что смысл в реинвестирование это получить максимальную прибыль путем разгона депозита как можно быстрее, но я не хочу сказать что при этом надо в агрессоров реинвестировать. Реинвестировать определенно надо но не всегда под 100 процентов.
Thundermen вне форума  
Старый 24.07.2014, 09:51   #9690
asirisa
Acrypto-Мастер

serg1111

Реинвестирование получается помогает накопить инвестиционный капитал побольше, не теряя при этом деньги на вводе и выводе. Нужно стараться не выводить деньги с проекта,а оставлять их там работать. Реинвестировать лучше до достижения поставленной цели или размера инвестиционного капитала, ну а потом выводить. Нужно же и иметь наличные деньги для расходов инвестора.

[/quote

Реинвестирование очень хороший инструмент помощник для наращивания депозита. Но не стоит забывать о том , что этим инструментом тоже надо грамотно управлять , что бы он максимальтно работал. Для реинвестирования должны быть консервативные инструменты - проверенные временем и желательно с как можно меньшим торговым периодом.. .
asirisa вне форума