Реинвестирование в ПАММ - Страница 968 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 14:11   #9671
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
У меня есть определенный план инвестирования и я понимаю что это не просто цифорки а довольно значимые для меня деньги и именно полное реинвестирование меня мотивирует еще больше так как беру новые памм счета в свой портфель для диверсификации и без реинвестирования у меня бы не было такой прибыли как сейчас.

Выводить свои заработанные деньги можно, да и желательно но только в рисковых проектах. А если памм счет надежный и уже дат прибыль продолжительный период то можно и реинвестировать в него свою заработанную прибыль. Вот такое реинвестирование поможет побыстрее увеличить свой начальный капитал, и соответственно получаемые проценты.
serg1111 вне форума  
Старый 23.07.2014, 14:20   #9672
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kira24 Посмотреть сообщение
Целенаправленно вряд ли кто-то так делает, думаю, это от обстоятельств зависит, нужны деньги - снял, не нужны - обратно положил в виде доливки из вне. Инвестирование в ПАММ-счета - это же долгий процесс, на протяжении нескольких лет мало ли что может случиться, нельзя все время придерживаться плану и реинвестировать дальше и дальше, особенно если занимаешься чем-то еще кроме инвестирования.
Ну если не придерживаться финансового плана по реинвестированию, то не стоит и начинать - всё равно это Ваше инвестирование до первого случая, когда понравятся сапоги в магазине, а под рукой не окажется денег. Я, конечно, понимаю, что могут происходить в жизни любые форс-мажорные обстоятельства. Но если хотите приблизиться к намеченной цели, 100% прибыли реинвестировать придётся постоянно.
valera вне форума  
Старый 23.07.2014, 15:12   #9673
kleryk
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Выводить свои заработанные деньги можно, да и желательно но только в рисковых проектах. А если памм счет надежный и уже дат прибыль продолжительный период то можно и реинвестировать в него свою заработанную прибыль. Вот такое реинвестирование поможет побыстрее увеличить свой начальный капитал, и соответственно получаемые проценты.
реинвестирование лучше всего применять в консервативных и в умеренных памм счетах но и там надо обращать внимание на периодичную просадку которая довольно чаще бывает не же ли у консервативных памм счетов. Так же реинвестирование поможет вам сократить время разгона депозита не же ли когда вы будете выводить свои средства.
kleryk вне форума  
Старый 23.07.2014, 15:25   #9674
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А в чем смысл подхода о котором вы говорите? Зачем сначала выводить прибыль, а потом делать доливку в чем тут глубокий смысл? Я понимаю когда инвесторы реинвестируют всю прибыль и еще делают доливки тут вопросов нет. А то о чем вы говорите вызывает массу вопросов. Если мы не реинвестируем всю прибыль, то капитал нас уже устраивает и мы уменьшаем темпы его наращивания.
Вот и тоже не вижу никакого смысла в том, чтобы прибыль выводить, а потом снова доливаться. Мало того, что это нарушает саму систему более быстрого увеличения капитала, так ещё и чисто психологически тяжелее. Ведь снять прибыль намного легче, чем снова из реала завести деньги. Я уж не говорю о потерях на вводе-выводе. Ну, пару раз можно вывести для того, чтобы убедиться, что система работает, а потом - полное реинвестирование. Да ещё и с доливками желательно. А то получается, что садим картошку в мае, а выкапываем в июне, потому, что кушать хочется
iSergio вне форума  
Старый 23.07.2014, 15:41   #9675
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Вот и тоже не вижу никакого смысла в том, чтобы прибыль выводить, а потом снова доливаться. Мало того, что это нарушает саму систему более быстрого увеличения капитала, так ещё и чисто психологически тяжелее. Ведь снять прибыль намного легче, чем снова из реала завести деньги. Я уж не говорю о потерях на вводе-выводе. Ну, пару раз можно вывести для того, чтобы убедиться, что система работает, а потом - полное реинвестирование. Да ещё и с доливками желательно. А то получается, что садим картошку в мае, а выкапываем в июне, потому, что кушать хочется
Что бы, реинвестом заниматься, нужно иметь еще источник дохода, который будет содержать инвестора, и если есть , то и его семью. В противном случае получиться, что средства полученные от инвестирования, будут тратится и толку в итоге, не будет. Так, что нужно первым делом все обдумать и если инвестируешь для наращивания средств, нужно подумать как это будет происходить.
spartak вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:03   #9676
vikvin
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Что бы, реинвестом заниматься, нужно иметь еще источник дохода, который будет содержать инвестора, и если есть , то и его семью. В противном случае получиться, что средства полученные от инвестирования, будут тратится и толку в итоге, не будет. Так, что нужно первым делом все обдумать и если инвестируешь для наращивания средств, нужно подумать как это будет происходить.
Поэтому и сложно начинающему инвестору не только инвестировать, но и реинвест. Хочется сразу получить прибыль и увидеть, что это реально. А ведь реинвестирование позволяет быстрее получить большую прибыль и создать приличный капитал. Но для этого нужны средства и время.
vikvin вне форума  
Старый 23.07.2014, 18:15   #9677
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:

Ну понятно что пару раз нужно попробовать вывести чтобы убедится на личном опыте что все таки брокер выводит деньги в том числе и прибыль. Но а потом либо выводи часть прибыли, либо реинвестируй все либо выводи всю прибыль. Там наверное наш коллега ошибся когда описывал схему реинвестирования. Нет смысла вывести часть прибыли, а потом завести ее обратно, это же бред не иначе.
alex0721 вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:26   #9678
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

Я смотрю большинство инвесторов предпочитает инвестировать только часть средств, а не все 100%. Но я к примеру раньше инвестировал 100% прибыль и зато быстро смог достичь того уровня капитала, какого хотел, на самом деле это морально сложно целый год ничего не выводить, а инвестировать всю свою прибыль, но зато когда через год посмотришь на сумму примерно у 2 раза большую, чем могла бы быть, то чувствуешь, что поступил правильно.
Lawanski вне форума  
Старый 23.07.2014, 19:47   #9679
Leos
Мастер

Цитата:
Думаю, что такая схема динамического реинвестирования полезна, если инвестор вкладывает часть средств в другие проекты, а потом повышенную прибыль возвращает в ПАММ, чтобы она и дальше давала доход. Тогда это понятно, а если прибыль выводится на потребительские нужды, а потом возмещается доливками с заработной платы, то это скорее всего вынужденная мера.
Leos вне форума  
Старый 23.07.2014, 21:46   #9680
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Думаю, что такая схема динамического реинвестирования полезна, если инвестор вкладывает часть средств в другие проекты, а потом повышенную прибыль возвращает в ПАММ, чтобы она и дальше давала доход. Тогда это понятно, а если прибыль выводится на потребительские нужды, а потом возмещается доливками с заработной платы, то это скорее всего вынужденная мера.
Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Такого рода реинвестирование так же и диверсификация. Ведь когда инвестор работает с несколькими проектами помимо памм и инвестирует прибыль из одного в другой, то это повышает безопасность. Но всё же лучше остановиться на pamm. Различных счетов с разными типами доходности для реинвестирования - много, можно выбрать любой счет под любые риски и доходность. А преимущество - средства не придется выводить из системы.
Kpixi вне форума